Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не хочет прикармливаться...

Нам уже через 5 дней 7 месяцев, а до сих пор питаемся почти одним маминым молочком. Каши начала вводить уже месяца 1,5 назад. Прогресса никакого. Ест или плохо или хуже некуда. Фруктовые пюре разные тоже давала. То же самое. Овощи лишь немного пробовала, но и там та же песня. За всё время было, наверное раза 4-5, когда Юлька ела получше, более-менее. И что делать? Не буду же я её до школы кормить грудью (образно говоря)?
Помогите советом, пожалуйста.
18.11.2004 21:00:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
ИМХО, овощи овощам рознь. И каши кашам. Возможно, ей конкретно какой-то вкус не понравился. Мы вот категорически не едим гречку и рис, зато кукурузу и овсянку - за милую душу. И фрукты не любим, а вот овощи, и в особенности картошку - обожаем! Надо разное предлагать! 18.11.2004 21:57:39, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Зеленоглазки
Моя тоже плюется.А пюре так вообще в рот не берет,у нее обратная реакция начинается.
Врач говорит,что если сейчас не начать прикармливать,она потом давиться будет.
18.11.2004 21:23:27, Зеленоглазки
Олюшка+мама
Мы вот до каш тоже практически не прикармливались нормальным образом, а потом попробовали каши (рисовую с грушей от Топ Топ)и вот ура! Стала есть почти все. Попробуйте смешать какую либо одну кашу с фруктовым пюре. Или овощное пюре с фруктовым. Может получиться!
Желаю удачи!
18.11.2004 21:16:44, Олюшка+мама
Буду пробовать, спасибо. А во сколько вы начали кушать хорошо прикорм? 18.11.2004 21:28:29, лучик и доченька (6,5 м.)
Олюшка+мама
Мы почти в 7 мес.
а счас мы едим утром- 100 гр каши + 2 ч.л. фрукт. пюре+3 ч.л. творога
обед 120 гр.овощей+3 ч.л. фрукт пюре.
вечером-фрукт.пюре 70 гр.
запиваем все либо компотиком либо чаем ну максимум 30 гр. получается и + титя (через час после еды или 2).
18.11.2004 22:22:41, Олюшка+мама
BebeCat и Кропаль( 7 мес)
Мы до сих пор едим маму ........ прикорм (если можно так сказать) вводила 2 раза - брокколи - запор на 4 дня :(
Кашу овсяно-кукурузную - понос :(
Короче нафик пока этот прикорм - я уверена, что Утя мне расскажет "что к чему" :)))))))
18.11.2004 21:11:44, BebeCat и Кропаль( 7 мес)
Да... прикормы, прикормы...
Я бы, наверное, и не заморачивалась, но мне через 3,5 месяца на работу выходить, поэтому прийдётся же Юльке что-то и помимо мамы кушать...
18.11.2004 21:16:31, лучик и доченька (6,5 м.)
Утка
мы так питались до 9 месяцев и тоже я тут стонала. Начнет она есть, надо только подрасти ей:)) 18.11.2004 21:07:44, Утка
А как Натуська начала кушать? Я помню ты писала, что с творожка прикорм пошёл?

Так что, считаешшь волноваться нет причин?
18.11.2004 21:13:44, лучик и доченька (6,5 м.)
Утка
не волнуйся:))с творожка пошел, ты права:)) 18.11.2004 21:45:12, Утка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!