Типа я пытаюсь вводить овощи.
Мой деть сказал опять свое презрительное "фи" очередному овощу - картофелю! Сделала ему пюре из отменной картошечки, которую бабушки прислали, которую сами выращивали, своими ручками сажали, окучивали, навозом удобряли, выкапывали. Чудо - не картошка! Попробовала дать пожиже, погуще, разведенную грудным молоком, водой, его любимым йогуртом... съел две ложки, третьей подавился, отвернулся, мостик... и дальше по накатанной.....
и вы еще говорить с овощей начинать! :)))
че дальше пробовать?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

забить! :) может еще рано для прикорма. я стала давать овощи, только когда деть начал таскать все из моей тарелки...
18.11.2004 20:00:57, Иришка с детишками
а не пробовали фруктовое пюре подмешивать в кашу? Я, например, так и делаю, потому что просто так мы эти пюрешки не едим. а витамины то получать. Вот мама ехидна:)
18.11.2004 20:22:26, Олюшка+мама
не, ну мы вообще-то уже месяц прикармливаемся. каши и кисломолочное особенно идет на ура. соки пьет с удовольствием
18.11.2004 20:01:54, Абиссинка

А ты даешь монопюре? и, по-моему, зря. А вот смешай картошку, брокколи, цветную и сама попробуй, еще с тыквой вкусно. Главное, чтоб самой было вкусно.
18.11.2004 19:56:18, Ksus (Аглая 5,5 мес.)
дак картофельное пюре я сама за милу душу наворачиваю! а сразу все в кучу не хочу, вдруг какой-то компонент не пойдет - не будешь знать какой
18.11.2004 19:59:43, Абиссинка
По-моему, на зеленые овощи аллергии не бывает и понятна реакция после одной чайной ложечки:) Он же у тебя по чайной съедает?
18.11.2004 20:13:16, Ksus (Аглая 5,5 мес.)
Воспитанный какой мальчик и умненький:) Ты не расстраивайся, он привыкнет, не нравится - потом понравится. Ты бы видела, как наша сначала кучкой собирала в рот цветную купусту, а потом таким же путем все выдавливала из себя, как из тюбика с зубной пастой:)
18.11.2004 20:24:00, Ksus (Аглая 5,5 мес.)

мы грушу уважаемс очень 18.11.2004 19:55:26, Ovaru
пюре из фруктов тоже не идет. вот сосать можем: яблоки, груши, хурма понравилась
18.11.2004 20:00:28, Абиссинка

ха-ха-ха. а молоком каждый день по 20 раз в день из сиськи можно? :))))))
18.11.2004 20:03:47, Абиссинка

да, что из овощей пробовать? морковку может?
едим каши: рисовую, овсяную, пшеничную, йогурты, творожки, сосем яблоки, морковки сырые 18.11.2004 19:57:24, Абиссинка
едим каши: рисовую, овсяную, пшеничную, йогурты, творожки, сосем яблоки, морковки сырые 18.11.2004 19:57:24, Абиссинка

каши у нас не самое любимое. самое любимое творог и йогурт. он бывает и от каши может отказаться, а вот от йогурта никогда, даже если недавно сиську сосал :)
18.11.2004 20:22:45, Абиссинка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.