У меня 4 дня температура держится 39.6. Кашля нет, насморка нет, горла даже не розовое и ломоты в костях тоже нет. Во как! Ничего нет, а температура есть! Эта гадская температура несколько раз за день опускается за 2 часа до 36.6, а потом опяяяяять поднимается до 39.6. О как! Это нормально?!
Еще я похудела за это время круто и главное контурами, контурами. Складка на животе сама ушла. Муж как-то нехорошо шутит, что жаропонижающее в аптеках надо отпускать только мужчинам и детям...
2 подонка-врача забрали по 100дол и выдали диагнозы: "ОРЗ" и "ОРВИ". Оба пообещали, что муж с дочкой тоже заболеют. Пока только я "болею". Ну не знаешь что это такое, ну посмотри талмуды, посоветуйся наконец с коллегами! На лице ведь написано, что "подвис" и не знает диагноза! Ну почему в Америке прежде чем выписать лекарство доктор посмотрит в толстенный каталог, проверит дозировку, если ему что-кажется странным посоветуется с коллегой к какому врачу отправить дальше... А эти пришли, наследили, 15 минут перетирали терки, деньги забрали, ушли...
Знаете закон подлости есть и он действует! Я очень долго ждала нескольких приглашений на встречи с правильными партнерами. Теперь пришлось их переносить на следующую неделю. Ну и, естественно, они мне не сделают предложений от которых я не смогу отказаться. Вся "посевная" зазря :(!
Няня - мерзавка - испарилась не предупредив, врачи - подонки, партнеры - пока не знаю кто, муж - маньяк, детка - конфетка:)
ФФФУУУУХ, выговорилась, стало легче! Пошла мерить температуру...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Простите, а вы конференцию с горяча не перепутали? Эта вроде, детская...
18.11.2004 19:39:58, Лютик
прощаю :) не перепутала. я бы не хотела чтобы мой 3-х месячный ребенок не заболеле не пойми чем!
удачи вам! 19.11.2004 12:10:47, Dafna
удачи вам! 19.11.2004 12:10:47, Dafna

абсолютно то же самое с ночи субботы у моего мужа!! вызывали уже и скорую в воскресенье и врача (по страховке) - пожимают плечами и ставят ОРВИ.. мы с Михой - как огурцы, тттттт, не подхватили, хотя сидим в одной квартире..
сегодня вроде все прошло.. т.е. за 4 дня. 18.11.2004 14:24:26, Infanta&Мишенька(5.5 мес)
сегодня вроде все прошло.. т.е. за 4 дня. 18.11.2004 14:24:26, Infanta&Мишенька(5.5 мес)
вот у моего свекра та же история....только его еще озноб бъет...при температуре высокой и никаких других симптомов...вот должна врач прийти...может она что путного скажет...хотя я сомневаюсь...да и еще медсестра сказала...что не мешало бы ЭКГ сделать.
18.11.2004 14:09:11, kappa+Кирюша(2,5 мес)
Ань, скажешь потом какой диагноз врач поставила и как предложила лечить, ладно?
18.11.2004 14:20:48, Dafna
ничего нового наш врач не сказала... - грипп...в принципе я этого и ожидала...пить только антигриппин порошковый наш отечественный...три раза в день и все!!!!
18.11.2004 18:00:58, kappa+Кирюша(2,5 мес)
По моему Вы просто вирус схватили какой-то. Дети недавно болели 3 дня температуры и все. Кстати, от начала болезни первого, до начала болезни второго прошло 7 дней. Кстати, еще, катаральные явления часто появляются ПОСЛЕ падения температуры.
18.11.2004 13:44:37, Роуз
Насморк, кашель
18.11.2004 19:04:03, Роуз

все в точности делаю! а чего она не падает тогда? или падает на несколько градусов, а потом опять поднимается?
18.11.2004 13:52:42, Dafna

МОЙ ТЕБЕ совет - сдай анализы. все возможные. это могут быть почки, например, или что угодно, но лучше это дело не запускать. а еще лучше - не болей, поправляйся!!
18.11.2004 13:24:35, Маня и Санька (7 мес.)
Когда у сына 2,5 месяца назад было тоже самое, мы обздавались анализы, но - все в норме оказалось и все само прошло.
18.11.2004 17:37:57, irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 6 м.)

Дааа, ну ты выговорилась. Эттто хорошо. А темпа это плохо. а ты кормишь, может от молока? Не нервничай, я вот два вечера на работу побегала, вся такая важная стала, и психованная. Ничего хорошего. Теперь сижу дома на телефоне и не рыпаюсь.
18.11.2004 13:20:27, Musik + 3 богатыря
я старалась сдерживаться :) полное ГВ, молока - залейся! бидоны вроде в порядке. проверяю постоянно.
18.11.2004 13:45:47, Dafna
во вылилось-то... Даже не знаю что сказать. А что за врачи по 100 баксов? Как ты таких крутых откопала? А может темп-ра после нервотрепки поднялась? А?
18.11.2004 13:15:30, alinkina (8 мес.)
нееет, мой МММ меня бережет или вид делает. Придет сработы, поставлю вопрос ребром: Это ты мне нервы истрепал?!
а 100дол врачей - полно! Они же на дом ходят - это тяжелый труд. 18.11.2004 13:25:08, Dafna
а 100дол врачей - полно! Они же на дом ходят - это тяжелый труд. 18.11.2004 13:25:08, Dafna

"Утром поругалась с родителями.
Потом со своим кренделем.
Пойду щас на работу и наору на всех.
Кто будет препятствовать - убью.
Генерального - первым.
Потом уволю всех сотрудников без выходного пособия.
Трудовую порву.
Офис сожгу.
Напишу в лифте <х.й>. У входа высморкаюсь и брошу бычок.
Растолкаю бабок в метро, наступлю на шлепки модной девке и сяду на два сиденья.
Зайду в магазин, перемеряю все шмотье, свалю его в кучу и нахамлю продавцам.
Позвоню подругам и подробно объясню, почему они - дуры. А мужики у них дебилы и уроды.
Позвоню своему кренделю и пошлю его на хрен. Потом еще раз.
Потом то же самое - со всеми бывшими.
Включу компьютер, залезу в матерный сайт и слеплю трехэтажное послание в никуда.
Жрать не хочу.
Пить не хочу.
Спать не хочу.
Тр$$$ся не хочу.
Ненавижу всех.
НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ!
Вот что с людями делает ПМС!" 18.11.2004 13:12:27, Лана&Данилка(10 мес.)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.