кто вообще это Г... изобрел, а??? кошмарнее продукт себе представить сложно!!!! купила, потому что купилась на то, что цветная капуста вроде не вызывает никогда никаких аллергий, ну типа овощи решила начать давать... я ее открыла, попробовала сама... и выплюнула... беэээээээ!
ну дала Липосоме попробовать на всяк.случай. Он съел первую ложку, потом вторую, третью. Но явно с каждой ложкой ждал, что мать что-нить вкусное даст. Съел 7 ложек, отвернул голову влево, выгнулся мостиком и сполз с подушки. Дальше игрался с игрушкой, игнорируя меня с банкой!
:)
Можно улучшить вкусовые кач-ва этой хрени?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

почему это Г, мы сами делаем и вкусно, мне и просто вареная цветная капуста нравится, + олив.маслицем полить и посолить,а Полине пюре, все тоже + водички побольше, что бы жиденько было, может банка не вкусная(((?
18.11.2004 15:06:03, НатальЯ + ПолинА
А в банках какая??? Как думаете? Посчитайте, сколько для выпуска такого кол-ва баночек надоть этой капусты? :)) и что, она у производителей пюре детского какая-то ИНАЯ?? Растет на Луне? хорошо, если не на земле, где выращивали до этого какие-нить модифицированные овощи...
Что за ерунда.... 18.11.2004 18:42:48, Иришка с детишками
Что за ерунда.... 18.11.2004 18:42:48, Иришка с детишками
просто какие пестициды используются для баночного пюре мне неизвестно, потому воспринимается это спокойнее, а чем пичкают то, что привозят в москву мне известно :( никакой ЕРУНДЫ!!! что-то же надо есть! из двух зол выбираю меньшее
18.11.2004 18:59:12, Абиссинка
О, вы только что доказали - Наша реклама работает!
18.11.2004 17:43:51, производитель пюре
Мы добавляем семперовское же пюре брокколи или кабачки мешаем, получается не так отвратно:) Лично я цветную капусту вообще терпеть не могу. Наш папа, когда понюхал это пюре, спросил, обязательно ли его есть, а потом посоветовал Глашке "крепиться". Но в смеси с брокколи она ест с удовольствием. Пробовали готовить сами - она не ест вообще, все выплевывает.
18.11.2004 13:41:25, Ksus (Аглая 5,5 мес.)

А может попробовать отваривать цв.капусту и самой делать пюре? Вкуснее будет. Только вот как быть с качеством купленного продукта.
18.11.2004 13:05:14, Musik + 3 богатыря
мы тоже сами делаем. Одно из любимейших блюд :). + тыкву туда или кабак, или репу, или шпинат или....
18.11.2004 13:16:44, alinkina (8 мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.