Девоньки, я вас на предмет более прагматичный помучаю.
Что вы делаете с пустыми банками/бутылками из-под детского питания/соков? может есть оригинальные идеи их использования? че-то мне жалко выкидывать :) тупость, конечно. :) они такие миленькие:)
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Летом такую баночку держала на балконе (от Ратиборовского варенья) - она многоразовая была.Главное, что при наличии крышки оттуда не пахнет окурками. 18.11.2004 16:51:10, Мыся
Даешь утилизацию банок! Я, когда дочке готовила всякие пюрешки, раскладывала потом в эти баночки и в морозилку. Не будешь же каждый раз одну морковку варить - а тут достал, в микроволновку - и еду готова.
18.11.2004 12:54:40, Lulik и Ромик (2м.)
Сначала мне тоже жалко было выкидывать, но когда их накопилась гора, пришлось расставаться. Я правда собираю их в небольшой отдельный пакетик и аккуратненько кладу во дворе у помойки, может кому-то пригодится (бабушкам и т.п.) для анализов:). Каждый раз пакетик кто-то забирает.
18.11.2004 12:04:44, Tatka

Можно беременным продавать по сходной цене или менять на памперсы :) Шутки-шутками, а в беременность у меня была проблема с баночками, побиралась по знакомым (жалко было за 20-30 рублей покупать малосъедобное питание ради баночки).
18.11.2004 11:14:38, Колокольчик-Ло
А мне детское питание очень даже нра :))) до сих пор себе покупаю.
18.11.2004 11:45:11, Larun and Jenny

Их можно декорировать, внутрь греющие свечи, стройным рядом на подоконник - готов новогодний антураж ;))
18.11.2004 08:31:21, Alramia

А если честно, у нас их нет пока, но когда появятся, думаю, что несколько штук оставлю (на случай сдачи анализа, например), а остальные выкидывать буду, как бы жалко не было. 18.11.2004 01:21:37, Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )
дом - это клево!!! у меня как раз дома нету!!!!! Майя, плагиат забыт! Я буду банки на дом собирать. спасибо :)))))
18.11.2004 01:23:46, Абиссинка

Да они и правда миленькие.Я правда детское питание сама ем,банки щас не нужны,а вот во время беременности дефецит был(питание не ела).Я один раз в литровой банке мочу отнесла.Медсестра так хохотала,говорит мне "хочеш я тебе чужую вымою для след.раза" тут уж я смеялась.
18.11.2004 01:21:02, Dasha TK
я выкидываю, мне просто лень мыть, да и ставить их особенно некуда.
идей абсолютно никаких, к сожалению ) 18.11.2004 01:19:53, Korovkina & Lizzy
идей абсолютно никаких, к сожалению ) 18.11.2004 01:19:53, Korovkina & Lizzy
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.