Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ Присоединитесь пожалста
Ссылка:
18.11.2004 00:24:28, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
37 комментариев
А о мужике здесь кто-нибудь подумал? Вот представьте: какая-то ш@#$%ва прислала ему СМСку, и это понесло враздрыг всю его семью. Но может быть он совсем ни при чем? А здесь его уже и в измене обвинили, и в том, что если такое происходит, то сам повод дал. Как будто вы не знаете, какие девки бывают! Некоторым никакого повода не надо, и даже наоборот, чем менее чувствителен мужик к ее шарму, тем больше они доматываются, и ни перед чем не остановятся. Неужели не понятно, что все это делается специально, ну просто белыми нитками шито? Если б между ними действительно что-то было, то она бы сидела тихо и молчала в тряпочку, и он бы шифровался как Штирлиц. А тут все напоказ, и совершенно ясно, что выходка эта односторонняя, и муж тут совершенно ни при чем. Почему он должен отвечать за поведение каких-то там безбашенных девиц? Дураков (и дур) на свете много, к сожалению, и они часто отравляют нам жизнь. Самый действенный способ борьбы с ними (как в реальной жизни, так и в виртуальной;-)) - игнор, игнор и еще раз игнор! Если не обращать внимания, она сама по себе затухнет, ей надоест просто. А вы сразу - измена, измена. Натаха сейчас вас начитается и еще больше себя накручивать станет. А если специально искать скандала, то точно его получишь. И глядишь, девушка и добьется того, чего хотела. Может, ему и в голову до сих пор не приходило, что можно какие-то отношения с этой лахудрой иметь, а тут эту идею ему уже готовую в голову положат! Провокация - очень действенный способ. Не поддавайся, Наташка! Доверяй своему мужику, докажи ему своим поведением, что ты гораздо мудрее каких-то там недалеких бабочек, и он и не посмотрит на сторону! Удачи тебе!
18.11.2004 12:49:34, Lulik и Ромик (2м)

а где он в последнее время бывал в час ночи? как объяснял свое отсутствие?
18.11.2004 09:25:22, Kkira

Читать все ответы - меня не хватило! :)
Хех, девчонки, ну причем здесь измена, не измена... Вот дам вам как-нить ссылку на сайтик, иде мужуки свои подвиги рассказывают, да рейтинги по бабочкам выставляют, как прямо жеребцам...
НИКТО! Только если он не ПОЛНЫЙ КРЕТИН!!! Попрошу заметить, ПОЛНЫЙ! не будет ходить "налево" в 1 ночи! :) Ну зачем лишний раз подозрения... отмазки потом строить, напрягаться, вспоминать что прошлый раз говорил???
Все нааамного проще. Если уж решил пойти на "выпас", то пойдет днем, под прикрытием надежным из коллег по работе, друзей и пр...
ТАК Измены не выловишь! Я думаю, что скорее всего, он мог ПОФЛИРТОВАТЬ с этой девчонкой на работе, на корпоративной вечерине. Ему ЛЬСТИТ что такая нимфетка заинтересовалась им. :) Для самоутверждения что-ли... почувствовать себя в тонусе...
Вот например, моей знакомой льстит ходить по магазинам, мерить каки-нить брючки и вопить, ну какая же я ТОЛСТАЯ! Это при росте 168 и весе в 47 кг??? Все продавщицы сразу бросаются уверять ее что она ОТЛИЧНО выглядит с такой фигурой! :) Все! :) Это то, что ей нужно! :))
Спать и СРОЧНО!!!! :) Гормоны, в наших детских конфах, зашкаливают иной раз похлеще.... :)
18.11.2004 02:23:28, Иришка с детишками
Хех, девчонки, ну причем здесь измена, не измена... Вот дам вам как-нить ссылку на сайтик, иде мужуки свои подвиги рассказывают, да рейтинги по бабочкам выставляют, как прямо жеребцам...
НИКТО! Только если он не ПОЛНЫЙ КРЕТИН!!! Попрошу заметить, ПОЛНЫЙ! не будет ходить "налево" в 1 ночи! :) Ну зачем лишний раз подозрения... отмазки потом строить, напрягаться, вспоминать что прошлый раз говорил???
Все нааамного проще. Если уж решил пойти на "выпас", то пойдет днем, под прикрытием надежным из коллег по работе, друзей и пр...
ТАК Измены не выловишь! Я думаю, что скорее всего, он мог ПОФЛИРТОВАТЬ с этой девчонкой на работе, на корпоративной вечерине. Ему ЛЬСТИТ что такая нимфетка заинтересовалась им. :) Для самоутверждения что-ли... почувствовать себя в тонусе...
Вот например, моей знакомой льстит ходить по магазинам, мерить каки-нить брючки и вопить, ну какая же я ТОЛСТАЯ! Это при росте 168 и весе в 47 кг??? Все продавщицы сразу бросаются уверять ее что она ОТЛИЧНО выглядит с такой фигурой! :) Все! :) Это то, что ей нужно! :))
Спать и СРОЧНО!!!! :) Гормоны, в наших детских конфах, зашкаливают иной раз похлеще.... :)
18.11.2004 02:23:28, Иришка с детишками
Я думаю, что ерунда все это. Бывают безбашенные девушки, которые могут позвонить, например, со словами а мы тут скучаем, пиво пьем. Они не въезжают, что некоторые вещи делать неприлично, вроде как звонить а) поздно вечером б) домой в)женатому сотруднику у которого недавно родился ребенок. Не расстраивайся. Мужу - небольшое фии и пусть вправит мозги сотруднице.
18.11.2004 01:02:34, Trapezund
нюанс вот в чем. нормальному мужику, который на работе глазки девушкам не строит, никто просто так звонить не будет со словами " мы тут пиво пьем". просто в голову никому не придет. значит есть что-то в его поведении, что позволяет им вести себя подобным образом
18.11.2004 09:38:20, Kkira
а у меня вот был повод:-( Извини, если окончательно испорчу тебе настроение, но мое мнение - ИЗМЕНА. Мне очень-очень жаль, если это так. Держись, дорогая. Я вот пережила, желаю и тебе скорее пережить.
18.11.2004 00:59:46, пИРАнья
Да не обязательно прямо уж ИЗМЕНА. возможно, все еще на стадии флирта. Главное- вовремя пресечь:)
18.11.2004 01:09:34, Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )
Ой, Ир, не прочитала твое сообщение, плагиат получился.
18.11.2004 01:11:21, Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )

девчоки....я думаю что измена это не смертельно....самое главное повести себя правильно...и решить что же ты хочешь...правды...справедливости или все же остаться с мужем?...в зависимости от этого строить свое поведение, не знаю...когда то давно лет 10 назад читала книгу психолога - Козлова (самая его первая книга) может тебе поможет - почитай
А насчет категорического вывода - что это измена - может еще и нет...может он общительный парень?... 18.11.2004 01:07:48, kappa+Кирюша(2,5 мес)
А насчет категорического вывода - что это измена - может еще и нет...может он общительный парень?... 18.11.2004 01:07:48, kappa+Кирюша(2,5 мес)
девушка к тому же выпила. так что же можно ожидать от неумной подвыпившей особы? ))
18.11.2004 01:12:35, Korovkina & Lizzy

ты этим не дави на жалость, а лучше излечивай поскорее, тогда я тебя прощу :)
18.11.2004 01:21:18, Абиссинка
насчет то что девушка не умная...это в точку!!!:))...так что ты будь умнее , мудрее что ли...
18.11.2004 01:10:22, kappa+Кирюша(2,5 мес)
завали его вопросами об этой девушке !! МНого много вопросов-аж повисни на нем, но все выпытай.Завтра же!
18.11.2004 00:42:33, alinkina (8 мес.)
Полностья согласна с девушкой которая первая ответила,можно долго рассуждать,но слишком много разный нюансов.Ты ведь знаеш мою ситуацию,поэтому я не могу давать совет,да и мой совет со всеми остальными мнениями разойдеться.
18.11.2004 00:39:21, Dasha TK
все можно пережить... увы :(
я бы не смогла дальше жить в неведении. вытрясла бы душу из него. может зря. я, наверное, идеалистка... или максималистка? фиг знает. в некоторых вопросах, чем меньше знаешь, тем лучше спишь. но я не часто пользуюсь этой формулой... может зря... 18.11.2004 00:36:56, Абиссинка
я бы не смогла дальше жить в неведении. вытрясла бы душу из него. может зря. я, наверное, идеалистка... или максималистка? фиг знает. в некоторых вопросах, чем меньше знаешь, тем лучше спишь. но я не часто пользуюсь этой формулой... может зря... 18.11.2004 00:36:56, Абиссинка
нет, вот перфекционисткой никогда не была, слава Богу! но есть некоторые вещи, которых я не приемлю. первое и самое главное - ложь! пусть от правды потом всю жизнь буду мучиться, но это лучше. особенно, что касается отношений в семье. я умею прощать. думаю, что умею. но если обнаружу ложь - будет плохо всем :)))
18.11.2004 00:47:05, Абиссинка
про ложь могу сказать что тоже не смогу простить ложь...но думаю бывают такие ситуации когда правду просто сказать сложно....и в таких ситуациях...виноваты оба партнера...если тебе не могут сказать правду...значит бояться твоей реакции на нее...а значит в чем-то ты был не прав...
я так и про детей считаю...что детки начинают обманывать (даже по мелочам) когда бояться гговорить правды...за исключением конечно тех деток которые просто любят приврать:)) 18.11.2004 01:03:18, kappa+Кирюша(2,5 мес)
я так и про детей считаю...что детки начинают обманывать (даже по мелочам) когда бояться гговорить правды...за исключением конечно тех деток которые просто любят приврать:)) 18.11.2004 01:03:18, kappa+Кирюша(2,5 мес)
не совсем согласна. может в случае с детьми это так, но не в отношении М/Ж. там один может лгать из нежелания причинять боль другому. вроде ложь во спасение, н овсе равно ложь. и когда она раскрывается, больнее в сто раз!
18.11.2004 01:09:33, Абиссинка
Потому что мне Абиссинка очень нравится, и нравится ее подход к жизни. А то, что она стремится к совершенству любыми путями - у меня лично не вызывает сомнения:)
18.11.2004 00:49:32, Ksus (Аглая 5,5 мес.)
совершенство - это для ангелов. ангелом я давно быть перестала. :( я просто хочу баланса... гармонии, вот. если можно во всем :))) во всем, конечно, не будет, но там, где в моих силах, я стремлюсь :)
18.11.2004 00:57:02, Абиссинка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.