Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интимная тема...
Ну мы тут попробовали, и мне было ТАК БОЛЬНО!!! Что делать? И долго ли такое будет? А то мне никакой радости, и за мужа обидно...
25.05.2001 22:56:18, Весчь
10 комментариев

Не хочу пугать но у нас до сих пор такая фигня ( уже больше семи месяцев). Станет ли лучше не знаю.
26.05.2001 08:07:38, Элис
Терпение и время нужно.
Многие тут советуют всякие смазки, попробуйте, мы обошлись, поэтому не знаю за них ничего.
Мы попробовали первый раз через 6 недель. Ничего страшного. В принципе не больно было, но как-то страшновато. Но через пару -тройку раз все прошло. И сейчас как раньше, даже лучше.
У меня правда было всего два крошечных разрывчика было где-то по бокам ( врач это назвал трещинками).
Удачи вам! Все у вас наладится, иначе быть не может! 26.05.2001 02:51:16, Julia
Многие тут советуют всякие смазки, попробуйте, мы обошлись, поэтому не знаю за них ничего.
Мы попробовали первый раз через 6 недель. Ничего страшного. В принципе не больно было, но как-то страшновато. Но через пару -тройку раз все прошло. И сейчас как раньше, даже лучше.
У меня правда было всего два крошечных разрывчика было где-то по бокам ( врач это назвал трещинками).
Удачи вам! Все у вас наладится, иначе быть не может! 26.05.2001 02:51:16, Julia
Нам сказали 2 месяца после родов воздерживаться. Так что пока маринуемся, а там посмотрим.
26.05.2001 01:21:30, Ксюшик
М-да.."почему все не так, вроде все, как всегда..." Мы попробовали к концу первого месяца - швов-разрывов не было, но было такое ощущение, что внутри осаднена вся слизистая...Через несколько секунд пришлось признаться, что я не мазохистка и остановиться... На днях хотим повторить,хотя я бы предпочла поспать...
26.05.2001 00:49:34, Ольтя
А какие у нас скандалы по этому поводу были....Зато теперь (4,5 мес.) все прошло и стало гораздо круче!! Теперь он от меня бегает!
Кстати, советую применить какую-нибудь смазку обязательно. Мы купили в секс-шопе чего-то такое "Био".... 26.05.2001 00:27:36, Lena
Кстати, советую применить какую-нибудь смазку обязательно. Мы купили в секс-шопе чего-то такое "Био".... 26.05.2001 00:27:36, Lena
Все будет ок! Меня разрезали (5 внешних, 8 внутренних швов). Сначала тоже было ОЧЕНЬ больно и заходить муж мог только на несколько см.
Муж попался очень понятливый и терпеливый. В этом случае важней всего думать о жене :-) Постепенно, раз за разом, осторожно, через месяц он уже мог входить полностью, но с болями. Спустя 3 месяца мы занимались любовью как обычно (верней, еще круче, чем прежде, потому что после родов ощущения ну совсем другие ;-)
Кстати, если боли не прекратятся долго нужно обязательно сходить к врачу. 25.05.2001 23:06:38, Kaily
Муж попался очень понятливый и терпеливый. В этом случае важней всего думать о жене :-) Постепенно, раз за разом, осторожно, через месяц он уже мог входить полностью, но с болями. Спустя 3 месяца мы занимались любовью как обычно (верней, еще круче, чем прежде, потому что после родов ощущения ну совсем другие ;-)
Кстати, если боли не прекратятся долго нужно обязательно сходить к врачу. 25.05.2001 23:06:38, Kaily
Были шовчики от разрывов, честно ждала положенные 6 недель. Интересно, что последний раз пробовали на 7-м месяце беременности, уже так было все зажато, что не то что больно, просто не пускало его...Как о ровную поверхность тела бились, конечно больно... И первый раз после родов через полтора мес. тоже самое, но уже не боялись и довели до конца, но искры из глаз! Но надо же "разрабатывать"...И за шов я боялась, хотя гинеколог смеется: полтора см, уже и не видно. Только вот времени все равно нет такими проблемами задаваться. Если и собирались раз в мес., то теперь прижгли мне послеродовую эрозию шейки, и еще на месяц воздержание...
26.05.2001 12:11:51, Анка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.