Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
уснули
Уложила ели ели Сонюльку спать и к вам.Молока мало уже как неделю.Вот щас на ночь она сьела всего 60 грамм(1 месяц и 3 недели)и ели уснула.Днем я хотела дать смесь,но она в последнее время не берет ваще бутылку,максимум минуту сосет.Получается что и смесью тоже не накормиш(с ложки тоже никак не получаеться).Что бы вы на моем месте бы делали,ждали бы молока или чуть чуть докармливали.Я с одной стороны хочу дать смесь(ну хоть наестся детенок) а с другой стоороны совесть мучает докармливать...Она и так у груди постояна,на каждый плач уже соски ноют.Жду советов(давать или не давать смесь) а можно и на другую тему поболтать а то грустно как то
17.11.2004 23:32:07, Dasha TK
12 комментариев
я бы не кормила по режиму, а почаще прикладывала, не сцеживалась и не давала пустышку.
18.11.2004 11:05:13, bijou&Tim(3)
18.11.2004 11:05:13, bijou&Tim(3)

я в свое время дала имхо от одного раза ничего не будет, и соски отдохнут слегка)
17.11.2004 23:53:40, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
В том то и дело что она еще и бутылку брать не хочет в последнее время.Вот бы смесь в сиси закачать.А почему ты на СВ,молока тоже мало
18.11.2004 00:05:01, Dasha TK
не наедается ОФФ. Мерлин в свое время предлагала шприцем закачать в рот)
18.11.2004 00:10:11, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
Как сприцем вольеться так и обратно выльется,пробовала сприцем для лекарства
18.11.2004 00:14:27, Dasha TK
маловато молочка. На ночь может и не надо докармливать, а вот если днем так ест-тогда маловато. А что педиатр говорит?
17.11.2004 23:36:45, alinkina (8 мес.)
Районый ниче не говорит,я уже с ним не общаюсь а контрактный была в понедельник,сказала пока смесь не давать,а то молока ваще не будет,только в крайнем случае.Но в понедельник молоко было,а 4 дня до этого не было(ну тоесть очень мало) и щас тоже мало.Вот у меня так уде 3 недели день молоко есть два нету,два дня есть три дня нету,хотя в питание и тому подобном ничего не меняеться.Извините что я вас так всех замучила со своим молоком:(((
17.11.2004 23:44:44, Dasha TK
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.