Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мда, адмирал вернулся из похода:)

Наш папа вернулся из похода. Кто не в курсе - уходил на 10 дней на сплав по горным рекам Кавказа.

Поздно вечером в воскресенье вернулся, а с понедельника приступил к своим постоянным семейным обязанностям - купать Глашку. Надел он на нее шапку, погрузил в воду и...дочь сделала так: раскинула ручонки, уперлась в борта ванны, положила нога на ногу (клянусь, сама видела!:)))и так неподвижно лежит, кайфует:)) Папа на меня: "Что ты сделала с моим "матросом"?" (матрос - один из членов экипажа катамарана-четверки). А надо сказать, что мы без него действительно сибаритствовали в ванне и плавали всю неделю в режиме бревна:)

В общем выставил меня "адмирал" за дверь и начал тренинг, только и было слышно: раз-два, раз-два. Вторник то же самое: меня отправили в сад и плавали.
Сегодня папа работает допоздна и опять пришлось купать мне. Так вот только я опустила ребенка в ванну, так он поднял настоящий шторм, бешено била всеми четырьмя и при этом улыбалась хитро:) Если вы видели работающий пропеллер вертолета, то это оно:)
В результате залили на 5 см весь пол в ванной, я, по глупости одетая в футболку и штаны, вся мокрая до трусов, носки выжимала, с волос текло. Во какие тренировки:) Сижу уже второй час в легком шоке и сохну.

* Адмирал (для тех, кто не знает) - руководитель похода водников.
17.11.2004 23:14:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у нас все наоборот, когда я купаю мы и плаваем активно, ныряем, купаемся минут 20 min, а как только кто-нибудь другой дорывается, то ребенок ванну просто принимает, только у нас это называется "дохлый кальмар" 17.11.2004 23:55:57, Shinjin
вот и я стараюсь выходить из ванной,когда папа купает сынкина :). И воды наливаем 1/4 ванны -тогда и на пузе легче барахтаться, и вода ТААК не выливается 6) 17.11.2004 23:39:27, alinkina (8 мес.)
Бегония и Димка 3
Мы тоже устраиваем волны-цунами. А кто такой адмирал знаем, сами в походы в Карелию ходили!!! 17.11.2004 23:39:23, Бегония и Димка 3
С Карелии наш папа начинал когда-то лет этак 8 назад:))) А вы на чем ходили? На катах тоже? 17.11.2004 23:41:05, Ksus (Аглая 5,5 мес.)
Бегония
4-хместные катамараны больше всего нравятся. Байдарки мне не поддаются. Да и веселее, клгда народу на судне побольше. Безумно хочу мужа вытянуть в Карелию, когда сыне будет года 2 (вроде бы уже сможет надолго с быбушкой оставаться без рыданий)

З.Ы. А еще обжираловка черникой. Идешь в туалет в кустики-по дороге лопаешь, сидишь под кустиком-лопаешь, обратно идешь-тоже трескаешь!!!
17.11.2004 23:51:56, Бегония
А я ходила с ним тока один раз - на Кавказ. Тоже на четверке. Мне хватило:)) Представляешь, первый раз и сразу на Кавказ, но прошла весь маршрут, хотя и оглашала там окрестности криками дикими в особо опасных местах:) Но я обожаю на него любоваться, когда он на весле, такой обалденно красивый, нет слов:) 17.11.2004 23:57:44, Ksus (Аглая 5,5 мес.)
Мэри Поппинс
))))ну ваще!!!А мы специльно звали пловчиху, она учила плавать Савелия. Вот гипс снимем и позовем ее же для Федорки))) 17.11.2004 23:27:17, Мэри Поппинс
А нам и звать никого не надо, свое есть:) А когда гипс снимут? 17.11.2004 23:29:48, Ksus (Аглая 5,5 мес.)
Мэри Поппинс
а его не снимут)))мы сами должны. У них нет пилы даже для этого в больницах. Мы снимем после 27-го. Я сама решу когда, если отеков не будет то в начле декабря только сниму))я ж сама себе теперь врач))) 17.11.2004 23:45:27, Мэри Поппинс
Летучая Мышка и Юлька (4.5 м)
гипс отлично снимается путем размокания %--) кладете мокрую тряпку.. потом вторую.. потом третью. .он размокнет и его безболезненно можно будет снять 17.11.2004 23:55:16, Летучая Мышка и Юлька (4.5 м)
А потом нужно еще будет проводить курс или все? Расскажешь потом, как сняли. Я себе такого геройства даже представить не могу, я бы не смогла снять гипс сама:((((((( Держитесь.... 17.11.2004 23:48:19, Ksus (Аглая 5,5 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!