Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Merlin и малыш

Блииин!Это только у меня еда сгорает, по

Блииин!Это только у меня еда сгорает, пока конфу читаю???
17.11.2004 19:35:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня 2 раза сгорает, 2-ой - когда мышонка своего укачиваю. 17.11.2004 21:52:56, Маматаня & Ромка (2.5 мес) + Иван(11)
Merlin и малыш
ага, и у меня-когда отбегу от плиты к нему и начну в комнате кормить... 17.11.2004 22:05:41, Merlin и малыш
Олюшка+мама
а разделить? еда отдельно,а конфа отдельно? может получиться? хотя и у меня акое бывало. счас уже прошло :) 17.11.2004 20:40:28, Олюшка+мама
kisyonok и Маша
Подгоревшие пирожки с яблоками. Уже почти съели.
17.11.2004 20:36:45, kisyonok и Маша
Я поспоянно маме ужин пережариваю,если в конфе,а могу и до углей довести,пока вся квартира не провоняет не замечу что что то горит.вот как тут интересно 17.11.2004 20:36:35, Dasha TK
Котенок ГАВ
Я уже вообще не готовлю, так, салатик режу :)))А-а, а еще у меня комп на кухне, так что учую :)) 17.11.2004 20:25:54, Котенок ГАВ
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Как погуляли?
17.11.2004 20:19:14, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
Merlin и малыш
здорово,и в магазин сходили и просто гуляли больше полутора часов.мы завтра к врачу идем,а потом я в слинге зайду в бассеин к островской-отдать анкету.так что не знаю,буду ли ещё гулять-наверное буду,если не замерзну 17.11.2004 20:41:50, Merlin и малыш
Glafira&Artёmka 1,5
На моем столе - горелые сырники((( 17.11.2004 20:04:35, Glafira&Artёmka 1,5
И у меня есть пострадавшие, которые ужина не дождались.. 17.11.2004 19:41:05, Trapezund

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!