Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima+Иришка

а мы, а мы!!!

Иришка уже полчаса поет под мобилем!:))) особенно когда играет Бах и пролетает мимо ослик! (еще есть корова и барашек, но они такой популярностью не пользуются)

хехе) а мама довльная слушает смех довольного ребенка в радионяне и читает конфу)

а скоро папа придет и начнет с дочкой бороздить пеленку (ползать будут))) и трогать ручками сиреневого слоника

а вы чего вечером развивающего делаете?
17.11.2004 17:20:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс
мы читаем книжки)))делаем гимнастику и все пока. 17.11.2004 22:39:31, Мэри Поппинс
Larun and Jenny
Везет тебе!! :))) Женюха сегодня целый день с ручек не слезает. Никакие другие не признает - а подайте мне мамашу! :) Даже щас со мной за компом возлежит.
Мы вечером бороздим коврик на полу, ползаем, еще плаваем-ныряем, сегодня на агукальной подушке обнимались с Тигрой такой рыжей мягкой :))
Веселуха сплошная.
Никак отчет не напишу, но надеюсь, скоро
17.11.2004 18:32:20, Larun and Jenny
Maxima+Иришка
пиши давай отчет, я его жду!:) вт Иришка наигралась и ЗАСНУЛА!!!!! и это за 20 минут до кормления! пришлось всю еду убрать в холодильник. Вот, жду пока проснется голодное дите)) 17.11.2004 18:45:31, Maxima+Иришка
Larun and Jenny
Моя тут занялась шуршащими пакетиками, гобеленовыми подушками и рыжей тигрой, все это радостно трогает и тянет в рот на диване, а я пока в инете 17.11.2004 18:58:27, Larun and Jenny
Юлек привет, как у вас дела? мой тож вовсю сегодня разговаривал с мобилкой)) гыыыыыыыыыы 17.11.2004 18:01:23, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
Maxima+Иришка
а мы у мамы н а ручках полдня, а полдня под мобилем - зачем спать-то??? самое инетресное можнааа пропустить:) 17.11.2004 18:08:42, Maxima+Иришка
Здорово:-)
А откуда ты знаешь, что она именно на ослика реагирует, если ты ее не видишь, а только по радионяне слушаешь:-)))?
17.11.2004 17:31:27, Lulik и Ромик (2м.)
Maxima+Иришка
я ей звуки животных изобразила, потом ушла, и из другой комнаты вижу, как мобиль крутится 17.11.2004 18:11:47, Maxima+Иришка
Классно вам:) У нас вечером самая жизнь и начинается - мы тоже, в основном, бороздим пеленки, только уже более активно. Слушаем пластинки детские, играем во все подряд игрушки наводим порядок в комнате и на своей полочке - вываливается все ровным слоем на пол, а няня на следующий день собирает и складывает это все. А совсем вечером после купания мы ползаем вдоль папы и мамы по кровати и со всеми целуемся, жутко веселясь при этом, и так часов до 12. Еще на ладушки нас пробивает именно к полуночи 17.11.2004 17:25:40, Маня и Санька (7 мес.)
Maxima+Иришка
у нас ночная игра в *агу-агу* в 4 утра обычно:)))

а вы такие молодцы))) какие у вас развлечения)
17.11.2004 18:12:55, Maxima+Иришка
Мы ж взрослые совсем, вы тоже скоро так будете развлекаться:) 17.11.2004 18:19:39, Маня и Санька (7 мес.)
Maxima+Иришка
ой как ждем!!!:) а пока только учимся трогать игрухи) и активно сосем кулачки, особенноправый - он видимо вкуснее 17.11.2004 18:27:24, Maxima+Иришка
ой у нас тож правый самый самый 17.11.2004 18:36:00, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
Maxima
а то! самый сладкий же:) 17.11.2004 18:46:18, Maxima

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!