Муж ругается, что я вечно кутаю Владюху! Но я сама мерзлявая и мне кажется , что и ему прохладно.
На улицу одеваю х,б комбез тонкий, потом ещё один Комбез из флиса(тонкий достаточно), а потом рейму зимнюю.На голову х/б шапочку(тоненькую) на неё из тонкого флиса(в мазекее купленную).
Приходим с прогулки муж уже встречает, чтоб опять сказать , что парень весь спарился.Но раздеваю его , вроде не вспотевший и не горячий.
Так как муж прав????
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прав, конечно, по-моему достаточно просто тоненького комбеза, а сверху зимний и все. И шапку простую, а сверху можно капюшон.
17.11.2004 23:33:02, Мама Марианна

Мы гуляем так (нам 4 мес): х/б, полушерстяной костюм, пуховый комбез. На голове - шапочка на х/б основе, сама флисовая. Нам тепло. Иногда в коляске прикрываю пледом на синтепоне.
17.11.2004 17:10:07, Вера К.
И я пледом флисовым прикрываю, если ветер - оказывается, он под чехол коляски снизу задувает!
17.11.2004 18:21:55, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

Все от ребенка зависит. Если твой ребенок не мерзнет, то и хорошо. Я Саню так же одеваю, как Юлька Лину, мы иногда даже мерзнем.
17.11.2004 17:05:44, Маня и Санька (7 мес.)
И мы точно так же одеваемся, только шапка у нас одна:) А насчет "кутать", пусть мамы сами сначала попробуют в одной футболке или тонкой кофте, например, надетой под куртку, посидеть, не двигаясь, где-нибудь на улице. Это явно нездоровое влияние Комаровского на умы:)))
17.11.2004 17:14:20, Ksus (Аглая 5,5 мес.)
Я, выходя с ребенком в коляске на улицу, всегда честно спрашиваю себя, а хотела бы я сейчас полежать в колясочке в бодике и в комбезике. И сама себе чество отвечаю, что даже если меня закутают с ног до головы, все равно я лежать в колясочке в ноябре месяце не хочу:(( Бедные дети:)
17.11.2004 17:20:48, Маня и Санька (7 мес.)
Во-во, и я тоже:) Стыдно, но так:( Но все-таки для очистки совести надо отметить, что мы уж свое отлежали когда-то - от звонка до звонка, так что теперь очередь наших детей:))
17.11.2004 17:26:26, Ksus (Аглая 5,5 мес.)

Ясно, а у нас толстая, но мягкая, такая мохнатая, с мягкой подкладкой, и прилегает очень хорошо:)
17.11.2004 20:15:14, Ksus (Аглая 5,5 мес.)
Не знаю, как у Линки, но у Саньки, когда она головой вертит, ухо открывается то одно, то второе. А в двух шапках почему-то не открывается
17.11.2004 16:53:10, Маня и Санька (7 мес.)
неужели ВСЕ в двух?)) и именно из этих соображений?:) А мы, отсталые, в одной шапке головой вертим и ничего:)
17.11.2004 16:57:42, Ksus (Аглая 5,5 мес.)
у нас одна: теплая вязаная. Ох,как же я долго Максу шапку выбирала. :) Уши не торчат :)
18.11.2004 01:04:09, alinkina (8 мес.)
да нет, это просто мне так удобнее, может у нас шапка не по размеру и поэтому в уши задувает. Если как раз шапка и нормально скроенная, то и все в порядке
17.11.2004 17:04:01, Маня и Санька (7 мес.)
хи-хи, ты паришь? :-). я уже парня в меховой мешок засовываю на прогулке
17.11.2004 15:26:13, дядя Фёдор

ИМХО 2 шапки и 2 комбеза вниз ни к чему. Я бы одевала 1 плотный комбез под Рейму и 1 шапку - наверняка же сверху еще капюшон?
17.11.2004 14:50:50, Мамуська
ИМХО 2 шапки и 2 комбеза вниз ни к чему. Я бы одевала 1 плотный комбез под Рейму и 1 шапку - наверняка же сверху еще капюшон?
17.11.2004 14:50:49, Мамуська

Да и количество одежки нормальное, я также одеваю, даже вторая шапка теплая, а сверху еще капюшон.
И помни - ошпаренных меньше, чем обмороженных. Если слишком жарко будет - он тебе даст знать, теплового удара не получит, а вот если замерзнет... лучше не буду перечислять последствия. Да и погода меняется - холодает, так что как бы еще чего не пришлось пододеть :-) 17.11.2004 14:42:47, Amiel
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.