надо повышать иммунитет!!(который у нас куда-то улетучился просто!)
часто в топиках читаю про закаливание, но подозреваю, что каждый поднимает под этим что-то свое. поделитесь, как вы закаливаете малышат?
Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ничего особого не делаем, только с рождения вот что: купаемся в 36 градусах, потом душ - более прохладный, в ванной с открытой дверью всегда. идем на руках мокрые из ванной до комнаты, только там вытираемся. гуляем в любую погоду по 4-6 часов в день (правда если плохая, то на балконе со всеми открытыми окнами), ничего не грею из еды, часто даем банки и творог из холодильника, но оч аккуратно. вот и все вроде б
17.11.2004 13:01:05, Лeнoчeк

а можно я спрошу? про беби-йогу.. оч интересно, как чего и где почитать. или вы не сами занимаетесь, а в группу какую-то ходите??
17.11.2004 13:02:34, Лeнoчeк

спасибо, было бы здорово. а реально, что он нам покажет только йогские упражнения. массаж мы делаем. а вот к динамич. гимнастике я оч плохо отношусь
17.11.2004 13:31:22, Лeнoчeк

КУПАЕМ В 28-30 градусах, не кутаем, умываемся по утрам холодной водой, иногда контрастный душ, гуляем, двигаемся, спим на открытом балконе в любую погоду - ничего сверхъестественного. только все это с рождения
17.11.2004 12:54:18, Абиссинка
да вот мы тож все это с рождения делаем.. а с 6 ну прямо напасть какая-то... не спеем от одних соплей излечиться - другие...
17.11.2004 13:20:20, alonka и Лёвушка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.