Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BebeCat и Кропаль( 6 мес)

Врт взяла тайм-аут .... Пичкаю ребёнку

Врт взяла тайм-аут .... Пичкаю ребёнку микстурами, сиропами, и пр ... А она не пичкается !!!! Она всё выплёвывает!!!! Она машет руками, вертит головой со скоростью электрического приборчика какого нить :) или :( а ведь лечить то как то надо !!!! Вспомнила Настюшиного Максимку - как он у неё рот сам открывает , чтобы ему ложку с лекарством дали ... моя :( хныыыык
Я чего то блин не могу, всё у меня через одно место :((( Я даже ребёнка собственного лечить не могу .... Сейчас муж из аптеки звонит (бедняга с работы едет только) аи даёт трубу аптекарше, чтобы я сама назвала, чё мне надохотела препарат с железом какой нибудь...самой попить его, нам врачиха сегодня так намекнула, что ребёнок у нас бледный.ю венозная сетка у ребёнка какая то ...блини не помню какая, не такая короче какая то ...хм, а то что ребёнка 5 дней уже колбасит, это не в счёт...то что ребёнок сам уже не знаю какими силами держится :((( это тоже не в счёт, только бы блин полечить и посеять семя сомнения :(((
так я на эту аптекаршу(она меня начала просвещать про витамины!!!! матерна. элевит, типа там есть железо и пр...я ей говорю- аллергия у нас на эти витамины, пытаюсь вспомнить названия финюльса, а она опять про эту матерну :((( ууууу!!! чуть не обматерила тётеньку :(
Девочки, как ребзю лечить, как давать эти чудодейственные препараты??? Ну не получается у меня и у ребёнка никакого интузиазма всё это глотать - хоть и сладенькое в принципе...нифига ж :(((
16.11.2004 23:55:24,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посоветовать ничего не могу,т.к. пока не сталктвалась с этим,я просто поддержать хочу.Мне ваша дочка безумно нравиться,такая она прикольная.Мне кажеться что она с моей похожа ушами ,они как бы немного заостренные в верху,немножко как у эльфиков.Ваша Алиса самая симпотяга в этой конфе из девочек на мой вкус,остальных я конечно обидеть не хочу. 17.11.2004 01:31:40, Dasha TK
Это хорошо, что не сталкивались! продолжайте в том же духе :) спасип за слова такие ... добрые :)))
ушки у моей и правда как у эльфика %-) верно подмечено :) можно на ты :) я не тётя мне тока 23... вру мне через некоторое время 24, но я не тётя :))))
17.11.2004 01:51:47, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
У моей тоже вверху как у эльфа,но у нее еще и внизу мочки отходять,а я еще их чепчиком все время неправильно прижимаю.Врач мне даже назвала это как то,когда ушки такие,а мне наоборот нравяться такие особенные прикольные УШИ.Правда на моих фотах не так они прикольно смотрятся как в жизни. 17.11.2004 01:59:45, Dasha TK
:))) и как же врачиха назвала ? каким словом обозвала ? мне например ооочень нра такой формы уши :))) 17.11.2004 02:20:20, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Словом не обидным,они просто имеют каое то научное название,правда тяжело выговариваемое.Мне тоже нравятся очень,правда боюсь в школе будут дразнить у Соньке ведь они еще и внизу отходят,мочки какие то отклянченные. 17.11.2004 02:26:16, Dasha TK
Бегония
мы давали Димке Нормофлорин, он кислый. Все выплевывал, а потом обнаружили, что если ложку засунуть в рот, влить лекарство, но ложку не вынимать, то у дитя идет глотательный рефлекс и все Ок. Это я на собаках научилась :))) 17.11.2004 00:21:50, Бегония
Ой, а я с мужем ща так и делала - он ей ручки держит, а я ложкой в рот и не вытаскивала, пока хоть что то не проглатывалось :)
Спасип
17.11.2004 01:02:05, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
Такс первое не нервозничай, всё у тебя хорошо получается!!!!
А чего даёшь? Может сиропчики горькие какие, Максюн у меня такими тоже плюётся, ротик зажимает и фиг чего вольёшь!!!
А свечки в попку??? Может они лучшее пойдут!!!??? И вообче от чего лечитесь то??? А то я из процесса выпала не знаю ничего :((((
17.11.2004 00:06:28, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
Я успокоилась вроде :) Спасибо
Даю бисептол и микстуру от кашля корень чего то не моню чего... всё сладкое , ну по крайней мере не горькое и не кислое... выплёвыват всёЁЁ!!!! прямо реально плюётся , с брызгами :) Свечи вибуркол ставлю, согласна идут лучше :))) она их не плюёт :)))
У нас острый ринофарингит :( папа наш припёр вирус - а мы с зубами маялись и вовремя не начали профилактику (т.е начали но не всем комплексом) и строение носоглотки у неё такое, что очень трудно даже сопли отсасывать асператором , ну вот ща пожинаю плоды так сказать, вот такие новости
У вас то как делишки? как Максюша? :)
17.11.2004 01:08:04, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
А виферон свечки не пробовала и ещё наш папанька ездил в институт иммунологии, когда Максюн болел у нас, купил свечи лейкинферон и мазь лейкинфероновою,они и как профилактика идут и как лечение супер помогает, но нам врач сказала, что это с вифероном одно и тоже, и вифероновая мазь есть в носик закладывать. Вы там лечитесь давайте, не болейте!!!!
У нас делишки...., я теперь блиин болею :((((( да так сильно, хреново мне так давно не было :((((( а Максюшкин с зубами мучается, чтоб их, я уже жду не дождусь когда они вылезут!!!!
17.11.2004 01:19:43, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
Спасип, попробую разузнать про эти свечи . Ты сама то чем лечишься? Деринат капаешь? (нам врачица рекомендовала для всех им капать в нос) Зубы это (для меня) стрёмно :((( Вот у нас третий вылез и накрыло болячкой в самый неподходящий момент .... закон подлости и ослабленного иммунитета :) 17.11.2004 01:22:52, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Я то уже всем чем можно лчусь, мы же полностью на ИВ, так что лечение моё по полной программе, вот сегодня хоть немного отошла, в конфу вылезла, а до этого два дня пластом лежала :((((( 17.11.2004 01:27:01, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
:((( Настёныш желаю тебе скорейшего выздоравления !!!!!! 17.11.2004 01:52:34, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
попробуй так: эту ложку неси ко рту дочи издалека и произноси: ууууууууу. У нас только так номер проходит. Или какой ей звук нравится??? У нас А-нелюбимый. А УУУУУ-балдеж. 17.11.2004 00:04:56, alinkina (8 мес.)
спасибо. пробывала :)
:( отворачивается и пр :(((
17.11.2004 01:09:29, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Imary и Lisenok (8)
Выговорилась:))? Сейчас скажу крамольное, не пинайте сразу:) - ты когда -нить своей собаке лекарство давала? Ну вот так я давала Лисенышу гадкий супрастин, фуууууу:(((( Давилась, подкашливала, но пила. АААА, так не делай - иначе она при виде тебя сбегать будет:) Попробуй в молоке грудном разводить, может так пройдет...
ЗЫ извините, за отсутствие умных советов:((
17.11.2004 00:04:43, Imary и Lisenok (8)
Ага :) выговорилась :) Спасип Маш, совет хороший , из всех лекарств как минимум 2 давали ща именно так, как собачке :))) руки -ноги держал Макс, а я ложкой в рот пихалась :) 17.11.2004 01:11:39, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
komarik и Олюня ( 7,5мес.)
лечитесь! Мы вот только-только поправились, правда у нас только насморк был. А микстуры можно давать через такие штуку,"дозатор" называется. Я купила Мир -детстовскую. Это типа шприц с соской. Набираешь микстру, одеваешь соску и даешь ребенку. Деть сосет соску, а ты в это время содержимое в ротик и впрыскиваешь. 17.11.2004 00:04:21, komarik и Олюня ( 7,5мес.)
Соску не сосёт :(
Дозатор (шприц) не помогает ...она выплёвывает фсё :)
17.11.2004 01:12:37, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
млин, я не знаю, могу тока посочувствовать, держитесь тама) лечитесь, а через бутылочку не пробовала? 16.11.2004 23:59:36, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
Спасип :) 17.11.2004 01:12:51, BebeCat и Кропаль( 6 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!