пока не надо было, казалось каш в магазинах - завались. а теперь всего 2. фипп и еще какая-то (Словакия). я искала гречневую, так вот только у них и есть.
а какие каши вообще-то "проверенные"? у нас правда есть только эти 2 и Нестле. что про инх скажете?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы лопаем Малышку (нутриция) безмолочную гипоаллергенную. оч нравится! рисовую, гречневую и кукурузную. про другие ничего не знаю, так как даже не пробовали, эти на ура пошли -))
16.11.2004 23:27:01, Лeнoчeк

И мы Хайнц, а эту ситтер все хвалят, а я её ещй в продаже не видела, может плохо смотрю?:)
16.11.2004 23:24:07, Сима Полосатая с др.компа

каш много, а я выбрать нужную не могу-все с добавками: то сахар есть,то глютен, то Е, то еще что :(.
ОФФ. Я знаю про вашу институтскую тусовку :). 17.11.2004 00:09:58, alinkina (8 мес.)
ОФФ. Я знаю про вашу институтскую тусовку :). 17.11.2004 00:09:58, alinkina (8 мес.)

Не видела. А какой состав в ХИППЕ? Я жестко к выбору подхожу( сынок чуть диатезник :( )
17.11.2004 00:11:23, alinkina (8 мес.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.