Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зондировании глазного канала!!

Привет!!! Давно я тут не появлялась. Поздравляю всех вновь прибывших, а у меня вопрос. предстоит нам это зондирование, кто делал - поделитесь инфой, говорят что это больно.
а Пете уже 2 месяца, всего мы прибавили 2 кг и выросли на 6 см, держим головку, удыбаемся, смеемся и пытаемся гулить. уже есть любимые игрушки. пока полностью на гв, но это страшная борьба меня и моего организмя, вследствии чего я прибавила еще несколько кг.
16.11.2004 22:15:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы делали дважды. вся процедура занимает 5(!) минут. Говорят, что местно обезболивают, а вообще врач говорил, что дети плачут не столько от боли, сколько от того, что эта процедура просто неприятная. Маме при этом присутствовать нельзя. Нам врач говорила, что чем раньше это зондирование делать, тем лучше. Если ребенок маленький, то с меньшим стрессом для него все это пройдет. А вот с 7,8,9 месячным уже значительно труднее. Так что хорошо, что вам всего 2мес.
Удачи вам, не волнуйтесь все пройдет очень быстро, и все будет хорошо.
17.11.2004 10:43:24, тигровая мышь
Нам предстоит в пятницу, так что в пятницу могу и отписАться 17.11.2004 10:09:15, Jen-ka и Аксюня (3,5 месяца)
Спасибо, вам удачи, буду ждать отчета. а где будите делать? 17.11.2004 15:17:39, HeNe, Юра и Петя (2м)
В Морозовской 17.11.2004 19:20:08, Jen-ka и Аксюня (3,5 месяца)
О, привет! По теме ничего сказать не могу, но рада тебя видеть. Чего сюда не ходишь? Мы же с тобой почти одновременно родили, заходи почаще, рассказывай, что у вас и как. 16.11.2004 23:57:08, Lulik и Ромик (2м.)
Котенок ГАВ
Кому зондирование - тебе или ребенку?? 16.11.2004 22:27:04, Котенок ГАВ
Котенок ГАВ
Мы делали. Все прошло очень быстро. Ребенок орал, конечно, но начал, как только его забрали от меня (ненадолго). Как закончили очень быстро успокоился у груди. Днем и дальше вел себя как обычно. С глазом больше проблем не было. 16.11.2004 22:41:24, Котенок ГАВ
ребенкуЖ((( 16.11.2004 22:35:13, HeNe
HomaUfa
ребёнку, конечно. Мы так и не делали. обошлись массажем. 16.11.2004 22:35:05, HomaUfa
как долго делали? сами или специалист? 16.11.2004 22:37:48, HeNe
HomaUfa
массаж сами делали, окулист показывала как плюс капли и промывания глаз. 16.11.2004 22:43:59, HomaUfa

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!