Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

Нет, сегодня точно День Сиськи :((((

Вот, и я пала смертью лактостаза... И когда он случился? Вот сижу теперь с арникой на сиське и молокососом в руках :((( Борюсь типа... А сцеживаться больно-о-о-оо.... Мама мия! А комок в левой груди еще не весь ушёл. Но я его добью!!!
16.11.2004 22:06:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
М-да, ужас-то! Надо руками расцеживться, молокоотсос только мелкие комочки удаляет, и лучше электрическим. Может, консультанта позовешь? самой себе трудно боль причинять, а боль должна быть ужасной. держись!! по опыту знаю. сама писала недавно 17.11.2004 10:42:27, Larun and Jenny
Nanik
Мы с тобой1 Сочувствоваем! 17.11.2004 00:53:54, Nanik
наверно это комп-ый вирус :(. Как один "чихнет" -остальные подхватывают. Держись, ЮЛь.!!!!! Хорошо,что есть уже кому что подсказать. 16.11.2004 23:10:55, alinkina (8 мес.)
Меня тоже чуть не настиг очередной лактостаз, всю ночь обе груди болели, а за день рассосалось. Но я к лактостазам уже практически привыкла, они у меня раз в неделю приключаются. 16.11.2004 22:37:35, пИРАнья
Оёй, а у меня впервые!!! Блин, аж в подмышке пульсирует! :((( 16.11.2004 22:39:18, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
будем надеяться, что это первый и последний раз. 17.11.2004 00:00:06, пИРАнья
сделай лучше маслянно спирновой компрес на ночь. 16.11.2004 22:22:45, HeNe
Лена М и Полина (5мес)
о! я конечно оччччень извиняюсь, но мне кажется в тему. вчера рассказали. ты человек с юмором, не обидишься, наверное :) надеюсь на это.
как отличить быка от коровы? если скотина улыбается во время дойки - значит скотина бык. :)
16.11.2004 22:22:34, Лена М и Полина (5мес)
:)))))))))))))!!!! 16.11.2004 22:28:22, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )
Блин! Ты не запусти только!!! Юль, молокоотсосом тут особенно не поможешь, руками надо:( На себе пробовала, молокоотсосом- не идет (он из глубоких долек плохо отсасывает), руками- льется.
Давай, юльчик, кулаки за тебя держим!
16.11.2004 22:13:52, Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )
Спасибо, Май - да я чередую, то руками, то авенто :((( Сиська сине-красная уже... 16.11.2004 22:20:30, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Юль, сцеди сколько сможешь, а на ночь сделай компресс с камфорным маслом (только вырежь дырку для соска). Утром помой грудь и покорми Линку ей, потом сцеди. А еще у меня лучше процесс шел под душем. 16.11.2004 22:32:18, Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )
Май, я боюсь, она ночью вставать сегодня будет, потому что уснула полуголодная :((( А тут я со своим компрессом :((( 16.11.2004 22:40:25, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
А ты ночью другой корми. Юль, и позы разные для кормления выбирай.
А муж не пробовал, может у него получится?
16.11.2004 22:52:31, Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )
Лена М и Полина (5мес)
ээх, все это меня стороной обошло. и Полину (что, конечно, не есть хорошо, но что поделать). потому только вот читаю тут и переживаю за очередную жертву этого дела.
желаю удачи в борьбе и всякое такое :)
16.11.2004 22:11:22, Лена М и Полина (5мес)
Вот, стараюсь... Спасибо! 16.11.2004 22:16:19, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!