Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обо всем понемногу

спасибо еще раз всем, кто нас поздравил. Все-таки решила написать по-быстрому наш отчетик за 4 месяца, а уж фотки вывешу завтра.
Вадим все такой же чудесный ребенок, который приносит нам много-много радости. Любоваться на него можно бесконечно.
К своим 4-м месяцам он научился очень ловко переворачиваться со спины на животик (обратно только иногда, например, к телевизору, до которого он сам не свой:-)), немного ползти на пузе в направлении игрушек, брать их ручками не только, лежа на спине, но и на животике тоже. Новый звук: "буп-бпуп-пбуп", при этом надуваются пузыри и довольный Вадим плюет прямо в наклонившуюся к нему маму, т.е. в меня. Я, конечно, не в обиде за такое непочтительное отношение, меня это очень смешит, я начинаю хохотать, а Вадим вслед за мной тоже смеется. Толком смеяться он не умеет, только как бы подхохатывает, очень уморительно.
Еще новость: уже неделю Вадим ест кашку, которую приходится разводить на моем молоке, т.к. на воде он есть отказывается.
Конечно же, Вадим тащит в рот все, что попадается ему в руки, с особенным удовольствием вцепляется в волосы и пытается и их жевать. Сегодня я на 5 минут оставила их с Ярославом одних и ярослав умудрился покормить братишку бананом. Сказал: " А Вадим просил банана, вот я ему и дал, он не ел, он только попробовал!" Ну что тут скажешь?
А Ярослав сегодня научился кувыркаться через голову. Я ему вчера всего один разик на кровати показала, как это делается, и вот - пожалуйста. Это для меня так неожиданно, потому что вообще-то он совсем не спортивный мальчик. Прыгать я его целый год учила, вот только в конце прошедшего лета и научился-то. А тут вдруг такая прыть:-) Это садик ему на пользу, видимо, пошел. Там с ними занимаются, да и на других детишек смотрит.
Одно огорчает - здоровьем крепким и Вадим тоже не отличается. Ярослав таскает из садика вирусы и Вадим их благополучно подхватывает. Вот и сейчас в очередной раз лечим обоим насморк:-( .
16.11.2004 19:57:22,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
И мы и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!
Вот скажи же всё таки ЗДОРОВО быть мамкой двух Пацанов, да!!!!????
Умнички они у тебя оба, поздравляем вас ещё раз!!!!!!!!
17.11.2004 00:30:35, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
это не просто здорово, это СУПЕР! ну ты меня понимаешь:-) 17.11.2004 12:59:05, пИРАнья
это не просто здорово, это СУПЕР! ну ты меня понимаешь:-) 17.11.2004 11:39:40, пИРАнья
Наши поздравлялки такому развитому пацану !! :) 16.11.2004 23:15:40, alinkina (8 мес.)
пасиб! спросила я маму - она не знает с такой фамилией никого:-(, надо еще свекров спросить. 17.11.2004 00:01:30, пИРАнья
Чес говорю: лет 15 -20 назад моего деда все Боровичи знали.т.к. он ОДИН дет.глазной врач был. ЗУБКОВ В. В.
:))))
17.11.2004 00:17:14, alinkina (8 мес.)
Видимо, у нас сестрой проблем с глазами не было, вот и не пришлось с ним познакомиться:-) Хотя, лично мне фамилия Зубков знакома, только я кого-то помоложе, видимо, знала, вспомнить вот только не могу. 17.11.2004 13:44:19, пИРАнья
Видимо, у нас сестрой проблем с глазами не было, вот и не пришлось с ним познакомиться:-) Хотя, лично мне фамилия Зубков знакома, только я кого-то помоложе, видимо, знала, вспомнить вот только не могу. 17.11.2004 13:04:59, пИРАнья
Larun and Jenny
Какой хороший отчетик, позитивный. как он пережил банан? Поздравляем!! 16.11.2004 21:45:37, Larun and Jenny
Съесть-то, видимо, не съел, но моська была вся перемазана(а то я бы и не узнала о "введении прикорма") и вполне довольная:-) 16.11.2004 21:57:17, пИРАнья
Polaris и Карасик (10 мес.)
Вот подожди еще немного, старший займется воспитанием младшенького со всеми силами! Поздравляю с четверочкой! Молодцы, много умеете! 16.11.2004 20:56:54, Polaris и Карасик (10 мес.)
да уже вовсю занимается:-) глаз да глаз за ними теперь, то зарядку с ним делать пытается, то на спину поворачивать :-) 16.11.2004 21:32:44, пИРАнья
Polaris и Карасик (10 мес.)
а мой старший орать учит. Карась орет громче всех, детей распугивает, гы)))))))))))) 16.11.2004 21:46:23, Polaris и Карасик (10 мес.)
:-), прикольно! а у нас если Вадим хнычет, а я занята, то Ярослав подбегает и начинает дико ржать, как коняка, Вадим сразу расплывается в улыбке, хотя я бы на его месте испугалась:-) 16.11.2004 21:59:49, пИРАнья
Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )
О, да вы совсем большие мальчики! Поздравлямсы вам! Растите большими и ЗДОРОВЫМИ мальчиками!
Гы...представила тебя кувыркающейся:)))))))
16.11.2004 20:05:44, Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )
:)) погоди, посмотрим как сама кувыркаться будешь, гы-гы,:), а за поздравлдение - спасибо! 16.11.2004 20:25:10, пИРАнья
Я, для начала, на четвереньках стоять буду, подавать наглядный пример:))))) 16.11.2004 21:14:17, Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )
а на пузе уже ползаешь? давай, мамаша, пора уже:)) 16.11.2004 21:28:09, пИРАнья
Гы:) Как партизанка?:))) Да, надо бы! 16.11.2004 21:31:52, Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )
вот завтра и начинай, тортика покушала - поползала, та к и фигура сохранится:-) 16.11.2004 21:58:08, пИРАнья

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!