Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как лечить простуду?
Последние несколько дней на улице достаточно холодно, а мы, как правильные, гуляем по 3-4 часа в день. И вот я стала замечать первые признаки простуды: чихи, кашель, водичка из носа. Подскажите мне,пож., как можно на ранней стадии от всего этого избавиться. Но НЕ МЕДИКАМЕНТОЗНО! Не хочу пичкать химией
16.11.2004 18:59:30, Анечкина мама
11 комментариев

афлубин - для профилактики, особенно во время массовых заболеваний гриппом и вообще в холодное время года. в инструкции написано, сколько капелек для малыша надо
16.11.2004 19:14:21, ре-минор

а мы вот на ГВ третий раз за 4 месяца болеем:-( Наш врач говорит, что иммунитет - это наследственное, у меня муж в детстве больно уж хилый был, болел постоянно лет до 13, вот и дети здоровьем не блещут:-( Хотя я сама здоровая, как лошадь, и почему им мой иммунитет не передался?
16.11.2004 22:10:51, пИРАнья
Так мы тоже на грудном, но от погоды-то не спрячешься. А способ лечения хотелось бы увидеть какой-нибудь народный, без лекарств
16.11.2004 20:36:53, Анечкина мама

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.