Девчонки!!!!Так как у Владюхи аллергия на белок коровьего молока, то всё молочное из коровьего молока отпадает.А так как лактазная недостаточность, то отпадает всякое молочное(т.е. и других животных тоже).На сою у него тоже аллергия.
Я тут попробовала Кальций Д3Никомед, так у меня живот болел всю ночь(мне сказали, что такое бывает, так как там кислота для лучшего усвоения).
И что теперь делать, не хочется рассыпаться, где ещё есть кальций, что можно съесть?????
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вяленая рыба с костями, кунжут
16.11.2004 18:39:08, Абиссинка
Рыба не подходит.Буду лопать кунжут, вроде не наблюдалось на него реакции))
16.11.2004 18:44:57, Butuz+Владюша

Рыба, лучше прямо с костями (ледяная, например)
таблетки кальция простые есть, без кислоты или поливитамины попробовать, где кальция побольше 16.11.2004 18:32:45, Колокольчик-Ло
Нельзя нам рыбу...аллергия тож.А витамины пью-Элевит, но что-то эффекта мало.
16.11.2004 18:36:15, Butuz+Владюша
таблетки кальция простые есть, без кислоты или поливитамины попробовать, где кальция побольше 16.11.2004 18:32:45, Колокольчик-Ло

Вот чего пишут на мед. сайтах: хорошим источником кальция является лосось, сардины и зеленые овощи с большими листьями (например, салат или капуста). Некоторое количество кальция имеется также в других овощах и в яйцах. Для полного усвоения кальция, а также и фосфора необходим витамин Д.
16.11.2004 18:31:27, Ksus (Аглая 5,5 мес.)
Хех...рыбу мы тож не едим , опять же проклятая аллергия, яйца тож...а вот рассмотрим зелёные всякие овощи)))), тока не знаю реально ли там есть кальций, или надо тонну их схомячить,спасибки!
16.11.2004 18:33:41, Butuz+Владюша
Не знаю просто какие ещё можно купить.Просто говорят, что без кислоты ентой- кальций не всасывается.И всякие глюканаты кальция-фигня.
16.11.2004 18:37:23, Butuz+Владюша

И еще: может, все-таки попробовать другие витамины или добавки пищевые с кальцием?
16.11.2004 18:33:20, Ksus (Аглая 5,5 мес.)

У педиатра спроси, может, и есть. я вот почитала, что есть какие-то пищевые добавки с кальцием, но тока в инете в виде рекламы, поэтому давать не буду, уж лучше врач пусть посоветует:)
16.11.2004 18:39:56, Ksus (Аглая 5,5 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.