Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наша щечка расцвела...
красным цветком - пятном шелушащимся.. и рядолм маленькие пятнышки пошли.. такое было около 3 месяцев у нас... потмо прошло.. атеперь вот снова.. не знаю чем лечить.. и не знаю на что бы могла быть аллергия, мы так много едим разного... Капли Фенистил что-то не очень помогают, мож мазать какой мазью?
16.11.2004 17:33:07, Ikorka и Пупс (8 мес)
20 комментариев

А с электричеством беда у нас совсем: вырубается автомат, а темно уже, а деть где-то ползает, а когда свет вырубается - он вообще замолкает. Вот ищу его в темноте на полу на ощупь, поэтому в мыслях спрошное МОСЭНЕРГО, 16.11.2004 23:39:05, Лана&Данилка(10 мес.)
:))).
ОХ, бедные. Как будно в деревне живете (Я про свет :(( ) 17.11.2004 00:19:09, alinkina (8 мес.)
ОХ, бедные. Как будно в деревне живете (Я про свет :(( ) 17.11.2004 00:19:09, alinkina (8 мес.)

Чтоб уж совсем на детях не зацыкливались мамаши))) 16.11.2004 18:24:12, Glafira&Artёmka 1,5

Про лекарство:
Гомеопатическое средство.
Атопический дерматит,Зуд,Дерматит неуточненный.
Состав и форма выпуска: Мазь - 10 г
матричная настойка Cardiospermum halicacabum - 1 г
вспомогательные вещества: ланолин; спиртовая мазь на основе ланолина
Характеристика: Комплексный гомеопатический препарат.
Фармакологическое действие: Противовоспалительное, противозудное. Уменьшает лихенификацию и шелушение.
Показания: Заболевания кожи, сопровождающиеся зудом: нейродермит, атопический дерматит, экзема, дерматит, кожные реакции после укуса насекомых.
Противопоказания: Гиперчувствительность. 16.11.2004 17:47:13, Glafira&Artёmka 1,5

Но очередной дохтур сказал, что жэто у него реакция кожи на мое подтекающее молоко (стафилококи там всякие))
Начали умываться - проходит по-немногу..
А мазь хорошая, зуд, покраснения убирает, тем более гомеопатия, не страшно)) 16.11.2004 18:27:15, Glafira&Artёmka 1,5

У нас то же самое:( Три пятнышка маленьких на щечке. Педиатр прописала Циндол (болтушка такая) и мазь Гистан по 2 раза в день. Мажем, вроде лучше, но видимо все же лучше с врачом посоветоваться, пятнышки они тоже разные бывают.
16.11.2004 17:38:32, Ksus (Аглая 5,5 мес.)
знаешь, когда у нас эта же фигня была в 3 месяца, а вернее когда она только начиналась с маленького прыщика, врачиха сказала, что это потница, ага... как же.. потница, на всю щеку и цветком.. так что я не хочу даже спрашивать ее...
16.11.2004 17:44:58, Ikorka и Пупс (8 мес)

Ясно, но нам педиатр постоянно советует успокаивать маленькие воспаления (только не мокнущие, сухие, типа укусов комара или прыщики разные) Циндолом. По-моему, этим средством навредить нельзя. Утверждать не буду. Я всегда скрупулезно следую советам врача.
16.11.2004 17:50:12, Ksus (Аглая 5,5 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.