Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Это супер!

Об этом нельзя не написать... Неделю назад были у доктора - пришли сами с соплями и с небольшой темп, так как сестра отказалась вызвать домой. Так наш врач устроил ей там разнос. На след день сам пришел к нам. И вот с прошлого вторника каждое утро он звонит и спрашивает, как здоровье, не беспокоит ли что, как поведение, не изменилось ли, не повлияла ли болезнь на навыки, не надо ли к нам зайти... Девочки, вы такое когда-нибудь видели? Это ведь просто районный врач! Предлагаю г. Мирзоеву воздвигнуть памятник!
16.11.2004 12:31:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sonata & Ксюха (1,5 месяца)
Молодец врач!А сестра,конечно...бяка в общем она, не хочу ругаться... 16.11.2004 13:43:54, Sonata & Ксюха (1,5 месяца)
Котенок ГАВ
Как это сестра отказалась вызвать врача???? Мне тоже попробовали сказать в регистратуре, что раз ребенок без темпы, может сами придете. Я сказала, что об этом думаю, извинились :)) Из-за наших соплей врач через день к нам ходит :)) 16.11.2004 13:20:15, Котенок ГАВ
Nanik
А мне сказали, не пойдет к вам врач :-((( Сестра стерва! 16.11.2004 13:53:36, Nanik
ladyanna+ karina 2 ,1m
может он молод и пылок ? 16.11.2004 12:45:26, ladyanna+ karina 2 ,1m
Nanik
Не, он совсем не молод и (простите) дико страшен. Кроме того, предыдущие 6 раз мы приходили с мужем :-)))) 16.11.2004 12:47:04, Nanik
ladyanna+ karina 2 ,1m
ну тогда это старые лев!!! я даже не могу просто так хорошо о нем подумать предположив что у него просеулся врачебный пыл 16.11.2004 12:57:08, ladyanna+ karina 2 ,1m
Nanik
%-))))) Ну ты даешь! 16.11.2004 13:54:01, Nanik
mary-april
Была подобная ситуация: в поликлинике у дочки знакомых (11 мес.) проворонили воспаление лёгких. когда была темпа у ребёнка - сказали: всё нормально, не боитесь, пройдёт. Неделю спустя в Филатовской поставили диагноз: пневмония. так заведующая поликлиникой приходила каждый день, звонила, а потом и принимала их в любое время. только вот радоваться этому ну никак не получается. К сожалению, в нашей поликлинике так: гром не грянет, они не перекрестятся... 16.11.2004 12:38:59, mary-april
Nanik
Не, у нас вот очень внимательные в большинстве своем.. И 3 дня после прививки звонят, а уж чихнет - так они вон как заботятся. 16.11.2004 12:49:08, Nanik
mary-april
здорово! вам повезло))) 16.11.2004 13:37:02, mary-april
ты ему понравилась, видать :)) 16.11.2004 12:38:12, Абиссинка
Nanik
Не, это вряд ли... А вот с мужем моим он любит потрепаться. 16.11.2004 12:47:53, Nanik
муж понравился???? 16.11.2004 12:56:42, Абиссинка
Nanik
Блин, дфффки, вы чего???? Что, просто нормальный врач быть не может???? 16.11.2004 13:54:36, Nanik
BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Здорово :) 16.11.2004 12:34:06, BebeCat и Кропаль( 6 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!