Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не ест....
Ничего, кроме молока, агуши, каши мультизлаковой или пшенично-овсяной (только с бананом или чистые), либо яблочного или абрикосового пюре.... Я прям не знаю, ни шпинат с картошкой в сливках, который обожала, ни курочку с тыквой, которую на позапрошлой неделе попробовали - умяла, ни картошку со своей обожаемой кукурузой, ни цветную капусту.... В общем, никаких овощей. Попытка дать ложку агушьего творога обернулась диким ревом. Охотнее всего - только смесь и агушку, не знаю, что делать, поделитесь советами! ПИНГВИН, АУ, ТЫ ЧТО ДЕЛАЛА? Или забить и кормить только молоком и фруктами? (И те ест без охоты...)
16.11.2004 12:18:29, Nanik
10 комментариев
ну не накормишь же ты ее силком? оставь ребенка в покое, пусть ест то, что хочет!
16.11.2004 12:24:47, Абиссинка
Нет, силком я не кормлю. Я думаю, как ей интерес к другой еде вернуть, ведь был он! Пробую хоть полложечки давать... Она съедает, ей не противно. Но от следующей ложки отказывается. Это что, каприз?
16.11.2004 12:33:20, Nanik
Надеюсь.... Слушай, а это миф, что если нет зубов - надо творог есть (типа в нем кальция больше)? Киска пока его пробовать даже не хочет, ну и я не заставляю. Вообще-то мне не доводилось людей видеть, у которых зубы не выросли.
16.11.2004 12:55:12, Nanik
Творог - это белок в первую очередь, а кальций из него хуже усваивается.
16.11.2004 13:21:37, Котенок ГАВ
рано еще беспокоиться вам:)у знакомой в 8 мес. 1 зуб вылез.
про творог - это не миф, хотя в твороге меньше кальция, чем в сыре и молоке,и он хуже усваивается, но в их возрасте ведь ничего другого,окромя кашек с кальцием, не покушаешь:) 16.11.2004 13:05:27, Sunspot +Кирюшка

блин, ну ты же не всегда хочешь есть какие-то определенные продукты. вот и ей тоже надоело. :) наестся она еще!
16.11.2004 12:39:33, Абиссинка

у меня первый зуб вылез в 10 мсяцев. мои родители тоже из-за этого очень волновались, что нгет зубов. им врач сказал "!вы видели когда -нибудь, чтобы зубы не вырастали вообще!"
16.11.2004 13:05:57, ольга 33

про творог - это не миф, хотя в твороге меньше кальция, чем в сыре и молоке,и он хуже усваивается, но в их возрасте ведь ничего другого,окромя кашек с кальцием, не покушаешь:) 16.11.2004 13:05:27, Sunspot +Кирюшка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.