кто нибудь знает что это такое...она на м. Южная??? а то деть вырос из одежды своей... да и мне охото прогулятся... мазекея надоела...хочу съездить...кто нибудь был??? как?? что???
а поехали вместе???
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А почему в Кораблик не хочешь, ближе все-таки ехать, еще есть в Матвеевском магазинчик, там полно одежек типа для дома, если интересно, скажу, где.
Впринципе, могла бы составить компанию, мне не надо ничего, но так для интереса 16.11.2004 12:55:01, Jen-ka и Аксюня (3,5 месяца)
Впринципе, могла бы составить компанию, мне не надо ничего, но так для интереса 16.11.2004 12:55:01, Jen-ka и Аксюня (3,5 месяца)
Ул. Веерная, в самом начале, магазин Облачко. Еще есть в торговом центре отдел
16.11.2004 13:15:12, Jen-ka и Аксюня (3,5 месяца)
На Южной и в Марьино есть. Это конечно не Мазекея, далеко не... Но встречаются неплохие вещички иногда, много дешевого трикотажа для мелких для дома, причем качество ничего. Подгузники дешевые, довольно много игрушек, тоже дешевле, чем в других местах. Разная косметика, соски и пр. фирм Мир Детства, Авент, Бебе Комфорт. Носки по 11 рублей там покупала (которые в Мазекеа 300 рублей за 5 пар), но это скорее исключение :)
16.11.2004 11:48:23, Колокольчик-Ло

Адрес есть на 7-е в товарах где-то для детей..
Удачи)) 16.11.2004 11:47:47, Glafira&Artёmka 1,5

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.