Завтра хочу впервые сводить ребенка в поликлинникук. Нам уже 2 месяца и надо показаться окулисту. Раньше врачи на дом приходили, но это что-то дороговато.
До политклинникии идти с каляской минут 30. Вот еще проблема, где эту каляску там оставить, чтобы не украли. А потом еще в очереди сидеть, как это ребенок выдержит... Еще боюсь, что заразу какую-нибудь подцепит в людном месте, хотя завтра и грудничковый день... Как вы справляетесь с походами к врачу?
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поликлинника
16.11.2004 11:31:21, ольга 3310 комментариев
коляску пристегнуть ремнем с замком. ребенок выдержит-они там все терпеливые (стараются).
17.11.2004 00:24:33, alinkina (8 мес.)

Удачи! 16.11.2004 13:09:33, Sunspot +Кирюшка

просто не ходим :) на дом, если надо вызовем или ходим к платным, где нет очередей, по записи. в совковые поликлиники забесплатно не хочется СОВСЕМ ходить
16.11.2004 12:20:15, Абиссинка
Проходя мимо своей поликлиники видела, что коляски специальными карабинчиками с замком к ограждению крепят. Но это вариант для недорогой коляски. Так наверное придется в кенгурухе тащить.
16.11.2004 11:55:41, Колокольчик-Ло

Врачей (педиатр, невропатолог) на дом приглашали. Доктор сказал, что не видит надобности показывать ребенка раньше 3-мес. другим врачам.
На случай похода в поликлинику (или ещё куда??)купили замок на коляску (велосипеды им еще пристегивают). Я проходила мимо поликлиники и видела - все коляски пристегнуты))
А окулист в это время просто определяет - видит ли ребенок, следит за игрухой.. 16.11.2004 11:46:09, Glafira&Artёmka 1,5

удач 16.11.2004 11:35:21, Rg */маманя Петькина
Вот почитала ваши отзывы и задумалась, может правда не стоит идти туда. С окулистом, мне кажется, это проформа просто. Мы не жалуемся ни на что (вначале немного косили, но сейчас уже почти нет). Ребенок за погремушкой следит, значит видит. Или там еще что проверяют? Глазное дно смотрят?
16.11.2004 12:01:02, ольга 33
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.