Мамочки, подскажите, кто как решает вопрос мед. обеспечения для малыша? В нашей поликлинике нет половины специалистов, а к оставшимся та-а-а-кие очереди!!!
Что касается страховки, то дешевле 950$ (РОСНО) я ничего не нашла. Может подскажете варианты? Как вы решаете этот вопрос?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Альтернативы поликлинике
16.11.2004 09:42:30, мама Маруси16 комментариев
мы были первые полгода в Садовом на конракте,а сейчас просто туда ехдим когда надо и поразово оплачитваем, тоже удобно и спец-ты хорошие
16.11.2004 13:20:46, НатальЯ + ПолинА
у меня годовой контракт в Садовом центре на Белорусской - с индивидуальным подбором спец-тов, массажем на дому, анализами, вызовом на дом педиатра. Мне это на год обошлось что-то около 650 евро, кажется.
16.11.2004 12:07:45, Мумми-мамусик
А телефончик их не подскажете?
16.11.2004 15:58:36, мама Маруси

В поликлинику как-то страшно мне его тащить (грипп и всё такое)) 16.11.2004 11:19:38, Glafira&Artёmka 1,5
Мы застрахованы в АО "Медицина", очень довольны. Контракт стоил много (58 тыс.), но считаю, что здоровье ребенка важнее:)
16.11.2004 11:15:16, Ksus (Аглая 5,5 мес.)

СПАСИБО!!!
16.11.2004 15:59:52, мама Маруси
Мы в Здоровом Поколении обслуживаемся, то что на ул. Лестева. Все на дому, и специалисты и анализы, массажик тоже. Причем они сами помнят когда и кто должен к нам приехать, время и день конкретный согласовывают. Не дешево, конечно, но очень удобно. И, по-моему, качественно. ТТТТТ, проблем не возникало.. Карту заводят, прививки обсуждают..
16.11.2004 10:50:57, Infanta&Мишенька(5.5 мес)
Я решаю этот вопрос так: периодически вызываю на дом врача-педиатра, которого нам рекомендовали. Ну, если не болеем, то раз в два-три месяца. Нужных спецмалистов проходим в коммерческой поликлиннике или по знакомству, но пока были только медосмотры по возрасту и один раз были у окулиста (ячмень). Сейчас вот в годик будем таким же образом проходить специалистов. Лучше, по-моему, не заключать договор, а обращаться по конкретным поводам. Впрочем, дети разные бывают.
16.11.2004 10:05:53, Билли Бонс

В крайнем случае можно просто поликлиннику сменить и всё,наблюдаться в той которая больше вам нравится( т.е. имеет хотя б всех специалистов в штате).
Удачи! 16.11.2004 10:03:37, Butuz+Владюша
А где страховались, если не секрет? И сколько это стоило?
16.11.2004 10:19:26, мама Маруси
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.