Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Такое бывает?
А есть дети, которые спят нормально, то есть не поперек, не завернувшись пятнадцать раз в одеяло, высунув из-под него голые пятки (при цельном комбезе!) и положив на голову подушку (она служит для того, чтоб не биться головой об прутья)????? Ужас, как же она круги наворачивает в кровати, спит в совершенно нереальных положениях... Начнешь перекуладывать - скандал и то же самое через 3 мин. Она так хоть высыпается, ей удобно?
16.11.2004 01:37:53, Nanik
13 комментариев

только мы спим вместе и периодически нехило так получаем то ногами то головой.. 16.11.2004 10:54:55, Черепашка aka Bel

наш крутился вокруг своей оси, в основном ложился поперек. Потом я просто поменяла положение кроватки (в ущерб пространству в комнате), поставила ее так как обычно мой детенок спит, то есть "поперек". стали спать нормально, голова и ноги теперь где плагается.
16.11.2004 08:52:52, Irikosha

мы пока что спим не поперек :) старается не спихнуть меня с кровати. одеялом не накрываю, спит в боди с коротким рукавом - у нас тепло, а с нами в кровати, наверное, даже жарко.
высыпается она у тебя, просто у нее такой темперамент :) 16.11.2004 01:51:23, Абиссинка
Вот повезло мне.... Правда, если учесть, что и я, и Пашка такие же... Иногда просыпаемся не на той половине кровати каждый, да еще и поперек, как переползли - не помним :-))) А мое одеяло вечно куда-то исчезает :-)))
16.11.2004 02:10:14, Nanik
высыпается она у тебя, просто у нее такой темперамент :) 16.11.2004 01:51:23, Абиссинка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.