Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не спит
а есть ли у кого дети, которые после купания не спят, а совсем наоборот? гуляют, типа:)) У нас такое уже неделю. Поскольку купание - вечером, спать-то хочется...
16.11.2004 00:42:55, Шарлотка+Тефтелька
10 комментариев

Да бывают детки, кого ванна бодрит. Можно попробовать снизить темп-ру на 1-2 гр.постепенно (обычно 36-37?). Если не поможет - купайте раньше, чтобы было время до сна пободриться. У нас лично такая программа на вечер: проснулся, час тусит, потом динамическая гимнастика, большая ванна (там он шурует руками, ногами на весу, поэтому типа устает), сися, спать. Если после сиси все еще смешно, то веселимся с мамой до первого хныка, потом спать. Раньше между ванной и сисей был массаж (класная штука), но мой деть себя как-то беспокойно вел (может животы??), пришлось отменить. А если у вас массаж любит, то полная программа должна привести его ко сну.
16.11.2004 08:23:57, Маматаня & Ромка (2.5 мес) + Иван(11)
Есть такие-)))
Часа через два после купания спать укладывается-)) 16.11.2004 08:23:02, Гайка и Дениска(1,5 месяца)
Часа через два после купания спать укладывается-)) 16.11.2004 08:23:02, Гайка и Дениска(1,5 месяца)
А нам что купай, что не купай, все равно раньше пол-первого - часа ночи не засыпает. Совенок растет, весь в родителей :-)
16.11.2004 01:38:42, Mamaudava

а я купать теперь раньше стала, часов в 20.00 к 23 засыпаем.. а то если купать в 22, так это вапще до ночи будем куролесить... 16.11.2004 00:47:50, LETO (и два сынишка)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.