Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 BebeCat
Привет! Как Кропалик? Как ее ЗУБ? чегой -то я замоталась сегодня, вот только к вечеру могу посидеть, спросить не на бегу:))
15.11.2004 23:20:09, Imary и Lisenok (8)
11 комментариев

Как у вас делишки? как Лиса? Как твои бока-попка?? :))))
Я завтра с утра расскжу такую новость :))))))) ууууу :)))
просто на ночь не хочется вывешивать топик :)))) а новости - УУУУУ!!!! :))))
интригую :)))) 15.11.2004 23:55:21, BebeCat и Кропаль( 6 мес)

А "Наполеон" эт конечно очнь вкусно, но сегодня вернулась СОВЕСТЬ....:((( Хи, сегодня разбирала шкаф - нашла добеременные вещчи - ПОЗОР МНЕ!!! НИКАКИХ Наполеонов!!! (интересно, надолго меня хватит?:))
ЗЫ А про новось ты это...погорячилась - теперь вот спать не будууу:( 16.11.2004 00:05:07, Imary и Lisenok (8)

а вот есть у меня DG джинсы добеременные - красивучие блииин , но в них я не впихнусь :((9 я их носила, когда во мне было 47-50 кг ....
когда будет похудение с физич. нагрузкми? смотрела на себя сегодня в зеркало (после ужина) ёлки-метёлки, как на 4 месяце беременности, животик-груша :((((
про новости,
шёпотом: ну она меня сегодня порадовала кое чем :))) аж двумя достижениями :)))) 16.11.2004 00:30:07, BebeCat и Кропаль( 6 мес)

Пришлось снять линзы и одеть очки, хожу весь день , аки крот :)))
неудобно всё же в очках мне :( 15.11.2004 23:58:34, BebeCat и Кропаль( 6 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.