Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Imary и Lisenok (8)

2 BebeCat

Привет! Как Кропалик? Как ее ЗУБ? чегой -то я замоталась сегодня, вот только к вечеру могу посидеть, спросить не на бегу:))
15.11.2004 23:20:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Привет :) Зуб прорезал десну окончательно :) Спасип хорошо одним словом. глаза в норме тоже !!!! И не верится ,что вчера глаза гноились!!! А вот сопли остались :( Не так чтобы сильные, но преодически за день раз пять было, что моська ребёнка была измазана козюлями :))))) Пролечиваем сейчас это. Спать её 5 минут назад уложила - время ещё 12 нет, а она спит уже!!!! (последние 1,5 мес до 2-х ночи гуляли) :)) ттт.чнс. :))) И я к компу сразу :)
Как у вас делишки? как Лиса? Как твои бока-попка?? :))))
Я завтра с утра расскжу такую новость :))))))) ууууу :)))
просто на ночь не хочется вывешивать топик :)))) а новости - УУУУУ!!!! :))))
интригую :))))
15.11.2004 23:55:21, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Imary и Lisenok (8)
ЗДОРОВО, что все хорошо:)) А то прям все симптомы на зуб решили перепробовать:)) (шепотом) рада, что обе Лисы спят - свою еле уложила, весь день колобродит...
А "Наполеон" эт конечно очнь вкусно, но сегодня вернулась СОВЕСТЬ....:((( Хи, сегодня разбирала шкаф - нашла добеременные вещчи - ПОЗОР МНЕ!!! НИКАКИХ Наполеонов!!! (интересно, надолго меня хватит?:))

ЗЫ А про новось ты это...погорячилась - теперь вот спать не будууу:(
16.11.2004 00:05:07, Imary и Lisenok (8)
Я вот пока могу влезть в добеременные, которые мне велики были сильно :))0 в облипочку
а вот есть у меня DG джинсы добеременные - красивучие блииин , но в них я не впихнусь :((9 я их носила, когда во мне было 47-50 кг ....
когда будет похудение с физич. нагрузкми? смотрела на себя сегодня в зеркало (после ужина) ёлки-метёлки, как на 4 месяце беременности, животик-груша :((((
про новости,
шёпотом: ну она меня сегодня порадовала кое чем :))) аж двумя достижениями :))))
16.11.2004 00:30:07, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Imary и Lisenok (8)
(так же шепотом) она же у тебя МАЛАДЦА:))) 16.11.2004 00:35:10, Imary и Lisenok (8)
%-)))) аха :)) Алисыыыыыыы :) 16.11.2004 00:38:43, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Imary и Lisenok (8)
:)))))))))))) 16.11.2004 00:41:04, Imary и Lisenok (8)
А ещё у меня сегодня с утра глаза "залипать" начал :(
Пришлось снять линзы и одеть очки, хожу весь день , аки крот :)))
неудобно всё же в очках мне :(
15.11.2004 23:58:34, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Imary и Lisenok (8)
Крот! А скоко у тебя минусов или плюсов? Вооот, плохое зрение, это тож не очвень хорошая, но похожая черта:)) У меня минус и астигматизьм к тому же:) 16.11.2004 00:08:56, Imary и Lisenok (8)
и у меня астигматизм и -4,5 :)))))) похООООжиии :) 16.11.2004 00:30:55, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Imary и Lisenok (8)
ну вооот, ну вооот:)) 16.11.2004 00:36:15, Imary и Lisenok (8)
вот-вот :))) 16.11.2004 00:38:55, BebeCat и Кропаль( 6 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!