Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Кенга
Юль, а что так и тянется мастит? Тебя как лечат? Ты кормишь?
15.11.2004 21:02:39, Абиссинка
11 комментариев

крепись, мы за тебя кулачччки жмем сильно сильно
15.11.2004 23:11:57, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)

1.Не знаю, есть ли у вас в аптеках гомеопатия, у нас это называется гомеопатическая мазь Арника. Так вот, мажешь этой мазью больную грудь и часа 2 ходишь до кормления. Перед кормлением хорошо прогреваешь грудь пеленкой, нагретой под утюгом и даешь ребенке на рассос. Если мазь не купишь, попробуй просто грудь перед кормлением греть. Я заметила, что так течет лучше.
2.Попробуй кормить на четвереньках. зависая над ребенком, так тоже льется лучше. Надо выбрать так позицию, чтобы нижняя ребенкина губка была с той стороны, где уплотнение. Мне здоровско все это помогло, у меня 3 раза темпа до 38,5 поднималась. Держись, Юль! 15.11.2004 21:41:18, Polaris и Карасик (10 мес.)
насчет поз в кормлении надо у Мерлин спросить, она ссылку давала, а то я переустанавливала систему - не сохранилось, но кажется в рожане написано)
15.11.2004 23:09:46, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)

кормить тоже кормлю в разныx позаx. уже как волчок над ними кручусь. но им когда трудно достать молоко, то они отворачиваются и не берут грудь.
кстати, я читала, что в 3 месяца может быть ложный отказ от груди. как ето выражается? я боюсь, что у меня совпал отказ с маститом. возможно такое? 15.11.2004 21:53:20, KengaLU+Твинки-львинки

выражиется в отпихивании мамы и отказе от груди...хнычут, ревут при виде нее. Помогает не сдаваться. У тебя, мне кажется, недовольство именно тем, что плохо течет..Держись!
15.11.2004 22:20:04, bijou&Tim(3)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.