Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первый новый год
У кого ребенок отмечал свой первый новый год в 3 месяца, как себя вел ребенок? спал ли? как реагировал на дикие крики за окном и стреляние фейерверков? Ну поподробнее расскажите плз
15.11.2004 20:15:41, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
18 комментариев

Второй НГ (1,3) - тоже спала. И третий (2,3) спала. А с трех лет тусовалась с нами часов до 10, потом укладывалась, а дальше родители отрывались по полной :))) Но у меня ребенка пушкой не разбудишь, если уж уснула :) 16.11.2004 11:44:18, Лягушка
наш отмечал в 8 месяцев:) в 9 вечера лег спать..около 12-ти проснулся..как почувствовал:)...мы взяли его за стол - отметили все вместе, а потом я его укачала и под фейверки, крики гуляющих (мы были в загородном доме) и музыку он абсолютно спокойно уснул.
16.11.2004 11:42:16, AnaiS
спали. при полностью задраенных стеклопакетах и в самой тихой комнате. нормально так подрыхли:)
а вот у соседей (у них не было таких "тихих" условий) пацан проснулся сразу после курантов. как стрелять во дворе начали, так сразу. В общем, всю ночь они с ним куралесились. 16.11.2004 08:58:53, Irikosha
а вот у соседей (у них не было таких "тихих" условий) пацан проснулся сразу после курантов. как стрелять во дворе начали, так сразу. В общем, всю ночь они с ним куралесились. 16.11.2004 08:58:53, Irikosha

страшусь того что не уснет и мы хотели оставить на ночь с бабушкой - мы на смешанном вскармливании, и в принципе ночью он спит, но боюсь проснется вот и не уснет
15.11.2004 21:07:16, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)

думаю, что в три месяца все будет нормально!вот Машке было 10...в 00-03 она проснулась от грохота и....до 2-30 мы сидели у груди...но в этом возрасте они соображают то больше, и спят не так крепко!
15.11.2004 20:36:55, хемуленок

туда я тож написала, просто здечь же есть мамочки у кого второй и третий итд ребенок)
15.11.2004 20:32:37, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.