Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радионяня. Какую купить?

Надо купить радионяню. Из моих требований пока только радиус действия побольше (чтобы летом на даче использовать). Знаю что бывают одно и двусторонние. Пожалуй все:-) Расскажите по каким критериям все же нужно их оценивать и какие у вас модели и что нравится, а что нет.
Спасибо.
15.11.2004 16:24:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nessie
У нас Филипс SC475 - не жалуюсь, работает как зверь 2 года, хотя в квартире свекров от дальней комнаты на втором уровне до бакона на первой брала не с ходу. но связь после того, как поймала держала всегда устойчиво. Функцией обратной связи как и ночником не пользовалась вообще, громкость и чувствительность пости всегда на максимуме (изредка грмкость снижаю, иначе оч. много посторонних шумов - ночью нам это мешает, а днем, ессно громкость включаю на полную)
Lilypie Baby Days
Lilypie 2nd Birthday
16.11.2004 16:00:39, Nessie
Nessie
Добавлю - брала эту, а не предыдущей серии, т.к. она первая их филипс цифровая (и единственная была на тот момент), остальные аналоговые - качество сигнала хуже, плюс аналоговые ингда "слышат" соседские радионяни из-за стенки, если до них ближе и с аппаратурой типа радотелефонов тоже глюки. Радиус действия 300 м, в квартире был чуть меньше из-за большого кол-ва стен, на природе не испытывала. Родительский блок уже много раз падал - работает как ни в чем ни бывало, хотя с однойц стороны крепеж корпуса внутри треснул - половинк слегка расходятся (на 1 мм), но на качестве связи это не сказалось, разбирать чинить пока лень...Lilypie Baby Days
Lilypie 2nd Birthday
16.11.2004 16:09:21, Nessie
Спасибо большое! 16.11.2004 17:39:03, OLESYA
у меня "тефаль" и я довольна. стоила около 120$. радиус около 50 м. 15.11.2004 19:06:30, Ганзя
у меня были три радионяни за последние 6 лет :) 2 б/у (привозная какая-то и Tomy) и теперь самая простая Филлипс, односторонняя, без аккумуляторов и подзарядки. Довольна, хотя Томи была лучше, на мой взгляд. Выбрала одностороннюю, т.к. сказали, что двусторонняя искажает голос и малыш пугается иногда :) А без аккумуляторов - настоял муж, т.к. Томи у нас сломалась именно из-за того, что испортились аккумуляторы, а подобрать другие не удалось. Но это большая редкость для такой поломки, просто у меня не было сил спорить с мужем :)) 15.11.2004 18:00:50, Мумми-мамусик
Merlin и малыш
у меня филипс 450, кажется.там ночник есть, радиус 250 м все нравится.чаво на семье содержит хорошие рекомендации 15.11.2004 16:39:44, Merlin и малыш
Maxima+Иришка
у нас такая же, оч довльны 15.11.2004 17:04:06, Maxima+Иришка
Andrjusha
Если покупать то Филипс 2-х стороннюю (имхо) 15.11.2004 16:28:36, Andrjusha
Polaris и Карасик (10 мес.)
Я слышала детки пугаются искаженного голоса из радионяни 15.11.2004 16:32:29, Polaris и Карасик (10 мес.)
Andrjusha
Сильно искажает ? Мы не пользовались ею ни разу и ни разу не почувствовали в ней необходимости. 15.11.2004 16:43:42, Andrjusha
Merlin и малыш
а зачем тогда советуете покупать 2х стороннюю? она в 2р дороже 15.11.2004 17:05:55, Merlin и малыш
Andrjusha
По опыту друзей и знакомых - им понравилось. 15.11.2004 18:01:47, Andrjusha
:)) согласна 15.11.2004 18:01:34, Мумми-мамусик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!