Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про подарки
Девочки. Пару месяцев назад в бермчатой конфе обсуждалось - кто какой подарок хотел бы получить от мужа на рождение ляльки))) Интересно, чьи нибудь надежды сбылись?)))
15.11.2004 15:57:43, mamajenny и Максимка
18 комментариев

не мечтала и не ждала, но получила в подарок кольцо с брульянтом)
15.11.2004 18:27:47, Ольга Р. (и Андрейка)
мне было подарено золото, цепочка и кулончик, какя и намекала, что типа на рождение принято украшения дарить))))))
15.11.2004 17:59:35, НатальЯ + ПолинА
можно сказать осуществил мечту - купил фотоаппарат моей мечты, правда, не сразу, денег не было сначала :)
15.11.2004 17:27:41, Абиссинка

Подарил традиционное - комплект серьги+кольцо из белого и желтого золота, как я люблю:) Но, если честно, я никогда не надеюсь ни на что, так как вообще подарки как-то не очень люблю получать, больше - делать подарки или разрабатывать сценарий вечера на праздники семейные или сюрпризы кому-нибудь устраивать - вот мое любимое занятие:)
15.11.2004 16:31:45, Ksus (Аглая 5,5 мес.)

Можно посмотреть на сайте www.mageritjoyas.com
если зайти в каталог, выбрать necklaces снизу и
pappies сверху, появиться такая золотая черепаха, только у меня она из белого золота с черной жемчужиной и бриллиантовым глазком :))) Это я не хвастаюсь, я объясняю, почему дорогая :)) 15.11.2004 17:04:12, Котенок ГАВ

Есть хороший способ - подари ему что-нибудь символическое на рождение сына - ведь и он старался, без него малыша б вообще не было:) Думаю, что он тебе ответит обязательно:) Просто мужчины иногда не понимают, чего от них ждут. Тут намеки нужны - иногда тонкие, иногда откровенные:) Мой вот, например, никогда не помнит чисел памятных, ну вот вообще никогда, так я его к дате какой-н. начинаю мягко готовить недели за две:)
15.11.2004 17:59:19, Ksus (Аглая 5,5 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.