Ни фига не жреть, просто я уже отчаялась в нее что-нить запихнуть!!! В пятницу вылез первый зуб, сейчас, похоже, второй проклевывается. За э
то время съели суммарно грам 300 каши ( это за неделю почти), грамм 200 овощей, три печенья и ни в какую больше:((( Меня стала есть почаще, но тоже не особо. Как ложка во рту оказывается - орем и пилюемся. Что делать-то:((? Похудеет ребенок-то, она и так очень плохо набирает. И вопрос вдогонку: а зубы - они всегда вместе лезут, по парам? И сколько обычно времени проходит между первым и вторым зубом в паре?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
второй проклюнулся через пару недель после первого. Уже месяц вместе растут, а полностью не выросли :).
ПРо еду- может из бутылочки подкармливать? Некоторые каши можно и жидкими давать. 16.11.2004 00:30:52, alinkina (8 мес.)
ПРо еду- может из бутылочки подкармливать? Некоторые каши можно и жидкими давать. 16.11.2004 00:30:52, alinkina (8 мес.)

нам 8,5 мес. - до сих пор не ест ни в какую! даже ягоды!!! только меня. Видать, время не подошло. Правда, когда меня дома нет, папе удается впихнуть 2-3 ложки пюрешки какой-нить, но более никак. Вчера вот только из моей тарелки загребала рис отварной за обе щеки - но это впервые!!! Потом опять никак. Уже отчаялась и махнула рукой - ну не всю же жизнь она будет сисю сосать. А зубы тоже по очереди лезли. Сначала в 5 мес. один, потом в 6 мес. второй и так далее. Уже 4 штуки.
15.11.2004 17:03:45, Мумми-мамусик

подождем, куда денемся... Девочку жалко, худенькааааяяяя, одни ушки остались:(
15.11.2004 16:35:22, Маня и Санька (7 мес.)

Похудел:(? Мы за поедыдущий месяц ни грамма не набрали, если щас еще и похудеем, вообще ничего не останется от ребенка:((( а рожи мы строим и песни поем и только что с бубном вокруг не пляшем:(
15.11.2004 15:23:03, Маня и Санька (7 мес.)

а когда это у нее началось ? в смысле хомяченье?:)) а то мы до сих пор ничем не интересуемся :) Правда, я тоже не особо настаиваю.
15.11.2004 17:07:29, Мумми-мамусик

Где-то месяцев в пять начала интересоваться, что происходит в тарелках и под это дело я ее начала кормить... Уже давно едим еду, пробуем хлеб жевать и брокколи вареную из маминой тарелки трескать. Сушки едим. Я не настаивала на самом деле, она сама решила так есть
15.11.2004 17:48:31, Маня и Санька (7 мес.)
Да в том-то и дело, что мы уже полтора месяца все лопаем, с удовольствием причем. 200 грамм каши слупить за один присест - как нечего делать. И явно интересно ей это все было - ложки, баночки. У нас установился даже режим уже четкий, завтрак-обед-ужин. А теперь все насмарку:(
15.11.2004 15:19:01, Маня и Санька (7 мес.)

а она и из соски не жреть:( Единственный вариант - из поильника жидкую кашу, но это 30-40 грамм, а потом наотрез... Ох, похудеет девка:(
15.11.2004 14:52:00, Маня и Санька (7 мес.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.