Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Летучая Мышка и Юлька (4 м)

Стрижем локоны

Девочки, у меня проблема! У Юльки отрасли длинные волосы.. Хвостик на макушке и на затылке уже получается. (фотка в реге) А еще чуть-чуть - и челка будет лезть совсем в глаза (уже ниже бровей!).
родичи говорят, что стричь нельзя до полугода (кто-то - до года!!). Она ж зарастет и превратится в обезьянку!
Вопрос - почему нельзя стричь?!!! И если таки можно, то как физически это сделать?!
15.11.2004 13:56:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Butterfly&Amira(2m)
В исламе, например(это я к тому, что я мусульманка) на 7-ой день надо волосики пострич малышу и на вес волос в эквиваленте золота раздать денег бедным. Но мы стрич не стали,жалко было такую красоту стичь, хотя волос у нас столько же будет наверно к 4-м месяцам, т.к. сейчас уже хвостики делаем в 2 месяца. Так что стригите если мешают, а главное если получится!:-) 15.11.2004 18:33:53, Butterfly&Amira(2m)
Polaris и Карасик (10 мес.)
Я старшего во время купания стригла, но мы большие уже были. Попробуй 15.11.2004 15:18:17, Polaris и Карасик (10 мес.)
Не получится.. девушка еще не сидит, но уже крутится.. и не понимает, глупыня, чот вода - не та же среда, что и суща. Поэтому во время купания мы с мужем занимаемся тем, что ее ловим, когда пытается утопиться %-) 15.11.2004 15:22:45, Летучая Мышка и Юлька (4 м)
Polaris и Карасик (10 мес.)
Тогда, может, пусть муж подержит, например, возле окна, а ты подстригать будешь? 15.11.2004 15:50:23, Polaris и Карасик (10 мес.)
Toshik
Я села в ванную на табуреточку (в ванну чтоб не мусорить сильно), детя на коленки и зажав ее локтями стригла ножницами с тупыми концами.. процесс долгий и нервирующий, потому как ребенка вертится, если папа в состоянии удержать, то можно посадить его.. в принципе получилось вполне приемлемо, если не считать выстреженной клоком ранее папой челки :-) 15.11.2004 15:16:05, Toshik
спасибо за опыт! Буду пытаться.. Хочется ведь девушке красоту сохранить %--) 15.11.2004 15:18:49, Летучая Мышка и Юлька (4 м)
эх! а мы лысые :( нечего нам стричь! 15.11.2004 14:52:41, Dafna
конечно можно!
это видимо из рубрики, что и беременным нельзя
а стричь ножницами видимо-))
15.11.2004 14:04:44, Гайка и Дениска(1,5 месяца)
почему нельзя стричь-то? приметы небось какие-нибудь идиотские... во сне может быть попробовать? 15.11.2004 14:00:56, Абиссинка
надо бы волосы намочить.. а то неровно будет
но Юлька сразу проснется...
15.11.2004 14:34:29, Летучая Мышка и Юлька (4 м)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!