На конфе Невромеда задала вопрос про этот "гипертензионно-гидроцефальный синдром", там вот что мне ответили - "Такой синдром отсутствует в современной неврологии. Материалы об этом "синдроме" есть на нашем сайте. Скорее всего стоит оставить ребенка в покое."
Ура, товарищи! Я уже почти спокойна)
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рада за Вас!!! Но Даш, я хочу просто посоветовать сделать УЗИ Головного мозга-это как обязка для всех детей пока не зарос родничок, это для своего же спокойствия.
15.11.2004 13:18:38, Lenutsa и Дашенька (3мес)
SOS!А вам тоже такой диагноз ставили?Расскажи,плиз,а то я уже две недели с ума схожу-мне ТАКОГО наговорили!!!!(Ответь,пожалуйста!)
15.11.2004 00:18:48, Мама Ладика
что у нас было - я описала тут..по виду - нормальный ребенок, абсолютно..ну днем маловато спит..
15.11.2004 00:26:02, bijou&Tim(3)

Молодцы! 15.11.2004 00:08:44, Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )

ЗЫ Как то криво написала, но я надеюсь, что вы меня поняли. А ярко выраженные лобные дуги - у многих малышей, это строение черепа ни что не влият, со временем сглаживается:))) 15.11.2004 00:04:44, Imary и Lisenok (8)

нам в 4 мес к бесплатному невропатологу..посмотрим, что скажет она.
15.11.2004 00:21:06, bijou&Tim(3)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.