Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)

Ну наконец-то!...

...мы снова стали кушать! Хипповские овощные пюре, теперь уже по полной баночке. Однако наотрез отказываемся от фруктов, причём от всех :(((
Видно, голодно нам стало опять на сиськах - Лина тут начала есть раз в 1,5 часа, и пока я не накормила ее овощным пюре, это перманентное сосание не прекращалось. А потом она от радости проспала днём 4 часа подряд!!!
Ура, товарищи!
14.11.2004 23:43:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
Поздравляем с 5-месячьем. Пора исправить цифирку в реге :)) 15.11.2004 11:27:54, Larun and Jenny
Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )
Вот это молодца Вишенка! Так, понимашь, держать!!! Котлеты в массы, котлеты:)))))) 15.11.2004 00:50:10, Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )
BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Слава Яйцам :) Пингвину облегчение в нервной системе, Вишенке набитый едой пуз :) ура!!!! 15.11.2004 00:06:47, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
fri
ну и хорошо:)
вот и моя то не ела не ела, а последние три дня только и делает, что ест, так мы тоже решили начать кормить нормальной едой тоже:)
14.11.2004 23:52:55, fri
Надо приучать - мне ж, Фрид, после Нового года на работу придётся выходить... 14.11.2004 23:59:44, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Imary и Lisenok (8)
Ура! Глядишь, и фруктовые со временем все-таки пойдут (ну для разнообразия):))) 14.11.2004 23:48:55, Imary и Lisenok (8)
Надеюсь... А может, не будет сластёной (вот старший сладкое вообще не ест!)... 14.11.2004 23:50:19, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Imary и Lisenok (8)
нееее, ну фрукты - это так полезнооо и вкусноооо, а для девочки особенно:)) может хоть полезные яблоки... 14.11.2004 23:52:06, Imary и Lisenok (8)
Яблоками она мне в глаз плюётся. И сливами, и персиками... Только вот манго ей понравилось, но я боюсь его давать часто... 15.11.2004 00:00:46, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Imary и Lisenok (8)
Лиса поначалу, на яблоко лицо такое делала, как будто я ей живую жабу в рот запихнула:/// Бр-р-р-р... и руками пыталась отпихнуть. Теперь попривыкла - за три -то месяца:))) 15.11.2004 00:07:02, Imary и Lisenok (8)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!