Мы дома! Сейчас Федорка в 4-ом гипсе, которые сделали вчера. Пробудет в нем 2 или 3 недели. Врач уже изготовил нам лангеты, мы их привезли с собой и как снимем гипс будем жить в лангетах. 10 раз в день буду снимать их и делать массаж и гимнастику специальную (как врач показал). Что будет потом … - неизвестно((( С худшем случае снова гипс и операция( Но возможно, что ухудшения не будет. Девочки, я верю, что не будет!!!!Ну не знаю почему! Ну не может быть хуже уже! Я сейчас зрительно и морально привыкла к гипсам, а муж говорит, что у него тяжесть на сердце, когда видит. Да, больно видеть, что твой ребенок не здоров (вы меня понимаете, ведь). Но!!!! Это можно пережить! И мы это переживем!!!!!
Вам, всем кто меня поддерживал и кто просто о нас вспоминал добрым словом, море воздушных поцелуев. Сейчас опять перечитала все ваши пожелания и послания, переданные мне Светой Писарчук. Всплакнула)))))))Столько всего вам хочется сказать….вы мне все очень помогли!!! очень!!!! Я вас всех люблю!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всё обязательно будет хорошо!!! С такой силой воли и желанием всё должно быть хорощо и не иначе!!!
И мы все хотим чтоб Федюшка поправился!!! 15.11.2004 13:22:04, Lenutsa и Дашенька (3мес)
И мы все хотим чтоб Федюшка поправился!!! 15.11.2004 13:22:04, Lenutsa и Дашенька (3мес)

Сил вам побольше! И побольше поводов для радости! 15.11.2004 13:01:38, kisyonok и Маша
Оля, ты уже половину дела сделала для своего мальчика! И дальше будет только лучше!
Мысленно с тобой. 15.11.2004 11:20:23, Gora
Мысленно с тобой. 15.11.2004 11:20:23, Gora

Замечательные новости!! Держитесь, все обязательно наладится!!! Очень вас понимаю. Все будет хорошо!!!
15.11.2004 01:33:08, Мамуська
мне тоже кажется, что ухудшения не будет и все будет ок! с возвращением!!!! молодец ты и все будет хорошо, береги деток!!!!
15.11.2004 00:58:58, Мумми-мамусик

Как говорится, дома и стены помогают. Только не опускайте руки, делайте, все, что нужно и даже больше!!! (хотя, знаю, что зря говорю, поскольку ты и так сделаешь все возможное и невозможное!!)
Мы все с тобой!! Не верю, что вера, поддержка и любовь стольких мамочек и их малышей не поможет одному маленьклму крошечке!!!
Держись, все будет хорошо. Со временем, но ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!!! 14.11.2004 21:21:32, LETO (и два сынишка)

Любовь и вера делает чудеса!!!! Все будет хорошо,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Держитесь!!!!
14.11.2004 20:44:36, kolosok&xomyak
С возвращением!! Главное, что вы уже дома!! Знаешь, что делать. Все наладится, точно! Вы с Феденькой уже такой путь проделали, еще немного осталось. Терпения тебе. И поддерживаем всеми силами!
14.11.2004 20:44:34, AnMel_f+Дашушка(3)

Все образуется!Держитесь!!!Сил и терпения тебе и малышу!Выздоравливайте скорее!!!
14.11.2004 20:41:52, Мама Ладика
Я читала сейчас сообщение и у меня слезы на глазах и сердце разрывается...Но тебе нельзя переживать, чтобы малыш не чувствовал...а то он будет нервничать...Ангела Хранителя вам...
14.11.2004 20:40:17, Лялечка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.