Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вразумить папу?
Блин, ну упертый у нас папа, не зря Баранов..((( Не зенаю как его вразумить на счет лечения и профилактики. У него воспалилась десна, щека опухла, есть не может, 3 день голодает... врачу не заставить идти, а полоскать рот водой с содой мы не будем.. ну, ...., короче, запустил уже так, что вся челюсть болит и у меня все нервы на пределе, так как даже мои (дочки врача) разъяснения по поводу последствий и опасности того, что происходит не вразумляют моего упертого Баранова((( ну как вдолбить это в его голову? а еще, купила я капли гриппферон , для профилактики,сами понмиаете, не хочется, чтобы ребенок заболел, да и мы тоже.. уже просто прошу по человечески, с разъяснениями важности данного для нашего здоровья и для Гоши (!), что капать нужно, чтобы мы не заболели.. так нет.. мы, блин, Ахиллесы, а пятка наша тоже крепкая , мы не заболеем, мы так уверены и так уперты, что сил моих уже больше нет((( как справится с ним? как взрослому и упрямому Баранову вдолбить все это?(((
14.11.2004 09:52:34, Ikorka и Пупс (8 мес)
18 комментариев
Найти хорошего стоматолога. Ведь уже давно лечат без боли. Это раньше ужастики были про дррррррррррель стоматологическую. Ну, а если не захочет пойти и к хорошему стоматологу, тогда не трогайте. Взрослый мужик ведь, сам разберется.
Я помню как-то в конфе был вопрос, что делать с папой, кот. 12 лет (!) не поднимает крышку унитаза. Догадайтесь, удалось ли его перевоспитать даже после советов мудрой конфы?))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что касается профилактики гриппа, сказать, что педиатр приказал капать в обязательном порядке и что это не обсуждается. А муж, может, правда, не болеет гриппом никогда, поэтому отказывается капать? Я вот, например, не болею почти никогда ОРЗ и гриппом, организм такой, хотя с детства меня уж так кутали (это к вопросу про закаливание), такая трагедия была, когда в школе болели все, кроме меня, а я, как дура, учиться таскалась:) Поэтому капать всякую чушь тоже просто не буду:) 14.11.2004 14:16:26, Ksus (Аглая 5 мес.)
Я помню как-то в конфе был вопрос, что делать с папой, кот. 12 лет (!) не поднимает крышку унитаза. Догадайтесь, удалось ли его перевоспитать даже после советов мудрой конфы?))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что касается профилактики гриппа, сказать, что педиатр приказал капать в обязательном порядке и что это не обсуждается. А муж, может, правда, не болеет гриппом никогда, поэтому отказывается капать? Я вот, например, не болею почти никогда ОРЗ и гриппом, организм такой, хотя с детства меня уж так кутали (это к вопросу про закаливание), такая трагедия была, когда в школе болели все, кроме меня, а я, как дура, учиться таскалась:) Поэтому капать всякую чушь тоже просто не буду:) 14.11.2004 14:16:26, Ksus (Аглая 5 мес.)
:(( Жалко папу.. У нас только один вариант прокатывает: давлю на то что мне очень плохо, я нервничаю, переживаю - если он себя пожалеть не хочет то пусть пожалеет меня..
14.11.2004 12:28:19, Infanta&Мишенька(5.5 мес)
везет же.)) амой мне на такие фразы говорит, что любит)))
14.11.2004 13:49:24, Ikorka и Пупс (8 мес)

а попробовать развить тему? как же - любишь, а плохо делаешь? и далее по тексту.. может ему надоест слушать и решит, что проще ко врачу сходить?
мы вот сегодня скорую вызывали :(( Т.к. воскресенье и врача вызвать нельзя.. у мужа ночью темп-ра поднялась и я донылась, что врача надо, как же так, он такой бедный, я волнуюсь, что это такое, вдруг Миха заразится ну и тд-тп. Согласился. Страховочная скорая, так что все цивильно.. Но уломать позвонить - проблема :( 14.11.2004 14:02:06, Infanta&Мишенька(5.5 мес)
мы вот сегодня скорую вызывали :(( Т.к. воскресенье и врача вызвать нельзя.. у мужа ночью темп-ра поднялась и я донылась, что врача надо, как же так, он такой бедный, я волнуюсь, что это такое, вдруг Миха заразится ну и тд-тп. Согласился. Страховочная скорая, так что все цивильно.. Но уломать позвонить - проблема :( 14.11.2004 14:02:06, Infanta&Мишенька(5.5 мес)
Боюсь, что в вопросе зубов их никак не вразумить, я своего мужа уже больше года убнждаю, что нельзя ходить с дырками во рту, пользы-ноль!
14.11.2004 11:12:03, кэтик
аналогично.. но он уверен, что у него во рту Голливуд, хотя далеко все не так... но если бы только это касалось вопроса стоматологии, так ко всему в своем организме так относится...((( блин, взрослый человек, а такая безответственность... а ведь ребенок все видит, хоть и не все понимает...
14.11.2004 11:25:34, Ikorka и Пупс (8 мес)

они все такие упертые и боятся врачей. не хочет - не надо, не перевоспитаешь. натянуть на физиономия марлевую повязку и пусть мается :) жестоко, но справедливо, имхо
14.11.2004 11:11:34, Абиссинка
не заставить маску одеть... даже мать его не смогла заставить сына (мужа моего то-есть) одеть.. он уверен, что если отодвинуться на полметра дальше от нас с ребенком, мы не заболеем)) и эта глупая наивность меня просто убивает..
14.11.2004 11:38:14, Ikorka и Пупс (8 мес)
на самом деле все так просто и есть, только мы сами все усложнять любим :)))
14.11.2004 11:29:24, Абиссинка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.