Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девченки, а когда вы спите то? смотрю..
Девченки, а когда вы спите то? смотрю.. вся тусовка тут после полуночи собирается...
14.11.2004 01:09:32, LETO (и два сынишка)
11 комментариев
Ну у нас папа с Дашкой выдрыхлись, пока я в инсте была, вот и гуливаним)))А ваще, у нас Даша в папу: ночное животное...как ежики, чес-слово!))Все шуршат и вошкаются))
14.11.2004 02:32:14, AnMel_f+Дашушка(3)
я сплю , к сож., примерно 5-6 часов в сутки - ложимся мы обычно пол-второго ночи уже вот несколько лет подряд :), а встаю я сейчас примерно в пол-восьмого утра. Это еще ничего, по-Божески :), а когда работала, то вставала в 6-7 утра, в зависимости от рабочего графика. Вот когда кошмар-то был!!!! :) Только не надо спрашивать, что мы до пол-второго делаем :) - это все обычно спрашивают - жизнью свободной пытаемся жить - читаем, болтаем, чаи гоняем, в инете сидим, после того, как детей уложим наконец-то.
14.11.2004 01:20:38, Мумми-мамусик
А мы потом до часу дня отсыпаемся (или дольше)!:)
14.11.2004 01:14:32, Мама Ладика
ох везет!!!!! у меня старшенькая так могла мне дать поспать, а младшая - ну никак!
14.11.2004 01:21:21, Мумми-мамусик
Ничего удивительного, когда ребеночек спит - мама отдыхает (только по-своему)
14.11.2004 01:13:34, Анечкина мама
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.