Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BebeCat и Кропаль( 6 мес)

Я опять за кулаками!!! :) Тока не подума

Я опять за кулаками!!! :) Тока не подумайте, я не ною, я для очень важного дела просить хочу :)
Завтра мне бы не проспать :) и вовремя успеть...э...в церковь :) Причастие ребёнке устроить :) А то неделю уже с лишним, фсё "еду" :) 2 остановки от дома, а я фсё "еду"
Вообщем собираю кулачки за мою мобильность :) И хорошее настроение кропаля, и ...и ... и вапще :)
Что нового ? У кого как выходные проходят? У кого какие планы на завтра?
Я вот думаю мы ещё пару-тройку дней зубов подождём и бум готовы гостей собирать? Хто на нас? :)))
Я серьёзна как никогда :)
14.11.2004 00:50:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Merlin и малыш
Держим, уcпехов вам!!! 14.11.2004 01:13:17, Merlin и малыш
пасип ))) 14.11.2004 01:17:01, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Imary и Lisenok (8)
Вот вам еще раз КУЛАЧКИ!!! Знаешь чем я щас занимаюсь - Наполеон по рецепту Абиссинки пеку - еще крем остужается, а уже вся слюнями истекла:))) А есть только ЗАВТРААААА!!! Гости у нас будут...
А на ваши хости - мы завсегда рады:)) Зовите:))
14.11.2004 01:09:04, Imary и Lisenok (8)
УУУУ!!!! Что за рецепт? легко-трудно? :)))) если легко, тады я рецептик бы хотела (ну из лёгкой атрибутики на вскидку - чтобы не надо было скалкой пользоваться - у меня её нету просто напросто :))))))))
Отпробуешь тортик на гостях и сообщи результаты :))))) А каковские гости будут? Для кого такие старания? :))))
14.11.2004 01:13:16, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Imary и Lisenok (8)
Гостиии: Свекр с третьей:) женой - вот изображаю ХОЗЯЮШКУ:))) А торт: доооолго и со скалкой, т.ч. рецепт рассказать не трудно, но после того как заведешь себе скалку:)) Но должно быть ОООЧЕНЬ вкусно - если ничего не напакостю...а я могу:)))))) 14.11.2004 01:19:03, Imary и Lisenok (8)
:)))))) 14.11.2004 01:32:28, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
LETO (и два сынишка)
хочешь, могу позвонить, чтобы ты не проспала?:)))
Удачи вам!!! отчитайтесь потом:)
14.11.2004 01:03:13, LETO (и два сынишка)
:) отчитаюсь конечно же :) 14.11.2004 01:03:51, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Аракс
Зажали кулачки!!!:))) 14.11.2004 00:57:08, Аракс
Сенкс :) 14.11.2004 01:02:20, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Держим, держим кулачища :)))) 14.11.2004 00:55:00, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Спасибища :) 14.11.2004 01:02:05, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
НЕ СПАТЬ!!! жмем кулачки и надеемся, что када подрастем чуточку пригласите в хости)) 14.11.2004 00:53:08, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
Спасиб, подрастёте и приезжайте :) 14.11.2004 01:01:54, BebeCat и Кропаль( 6 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!