Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спор
привеь всем. вот возник спор, точнее даже не спор а так измышления, вот сидим и думаем, как курение влияет на грудное вскармливание. Я понимаю еда попадает в желудок и потом дает аллергию на личике малыша, а вот курение как? никотин вроде в желудок не попадает, или я не права совсем? просто интересно не кидайте помидоры)
14.11.2004 00:46:18, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
16 комментариев

Давай планировать, куда поедем, во вторник родители приедут...мы автокресло сегодня купили, вот р-радуемся... 14.11.2004 01:16:29, Merlin и малыш
завтра созвонимся, но вооще Денис выходной завтра
14.11.2004 01:43:33, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)

Молоко синтезируется из компонентов крови и лимфы,а не из содержимого маминого желудка! Лишь искусственные добавки в питание,типа химич.красителей,или лекарства поступают в грудное молоко без изменения. Никакая капуста в молоко не попадает,а реб.может реагировать на продукт в случае индивид.непереносимости,прежде всего у матери. А то,что курево попадает в кровь-очевидно!
14.11.2004 01:22:18, Мама Ладика

Между прочим,молоко не "из желудка" образуется,а из крови.Так что то,что попадает в ваш желудок на молоке не сказывается,а вот то,что попадает в кровь...Делайте выводы,дамы!:)
14.11.2004 00:56:01, Мама Ладика

ну если я прально поняла суть того, что мне излагали, то грудные железы, а точнее молоко выполняют роль некоего адсорбента, т.е. забирают на себя из организма все (как + так и -), а никотин, типа и в желудок попадает, причем каким-то образом в жидклм состоянии. Так поняла я, хотя вопрос интересный, присоединяюсь.
14.11.2004 00:53:20, Marusska
как это он умудряется перейти в жидко состояние?
14.11.2004 00:55:06, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)

Расскажите, как это плохо, а то не откажусь:((
14.11.2004 00:49:10, LETO (и два сынишка)

первый раз, когда делала "это черное дело" сцедилась "до" на 2 кормления хватило.
Если и сцеживатьс, то мне кажется так именно надо.. а после, мне кажется, смысла нет, наверное не сразу же никотин попадает... то есть после курения, наверное, нежелательно кормить несколько часов. 14.11.2004 01:02:18, LETO (и два сынишка)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.