сегодня первый раз оставила малышку с папой, а сама с мамой пошла по магазинам. Решила первый раз отдохнуть от детя и от ее папы. Не было меня часов пять, ни разу даже не звонила, хотя очень хотелось. Пришла домой тишина, деть чистый (за это время она пару раз какала))))), накорменный, лежит играется, папа рядом стоит - пеленки-распашонки гладит. Красотааааа:))))))))))
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уехала сегодня в 11 утра... Ашан, детская ярмарка (купила детскую шапку-ччебурашка - плавать с пенопластом)))
Мобильный забыла дома((
В 17-00 домой вернулась - ребеное на балконе спит, пол помыт)) Папа мирно смотрит телевизор))
С утра нацедила им 170 гр. и свалила)) 14.11.2004 18:23:13, Glafira&Artёmka 1,5
пять часов подряд!!! вот это да! я до сих пор так надолго не оставляла еще - нам 8 мес. Но мы на гв полностью пока еще и я не сцеживаю, когда ухожу.
14.11.2004 01:22:49, Мумми-мамусик
поздравляю искренневас, хорошо бы чтоб лафа не кончилась)
14.11.2004 00:47:20, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)

е про нас - наш на такие подвиги не способен, он только "за мамонтом" ходит, а с детьми мама, особенно в столь нежном возрасте:) 14.11.2004 00:37:58, Сима Полосатая
точно и не про нас тож причем я бы сказала наоборот даже) интересно подсчитать народ у кого так папашки часто делают))
14.11.2004 00:48:21, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)

Не, это только отдельные экземпляры)) Вот мой муж старший, у него еще 2 брата на 10 и 12 лет разница, во! какой опыт!! Так что да, холь устал, хоть лень, а идет и делает, и помогает....руки то помнят!)))) И с дочей сидит регулярно по субботам с сентября месяца.(мы на СВ, я сцежваюсь, но иногда докармливаем)Так что я с Фридой согласна:мужья из старших детей СУПЕР!)))
14.11.2004 02:27:17, AnMel_f+Дашушка(3)
везет завидую белой завистью и поздравляю
14.11.2004 00:51:07, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)

а мой вот бывший оказался вторым и младшим в семье.. вот и нарвалась...:( 14.11.2004 00:50:16, LETO (и два сынишка)
а мой тож самый последний и один (( так уж получилось сестра у него погибла(( представляете как с ним наверное нянчились, хотя я бы не сказала что он ну прямо совсем избалованный)
14.11.2004 00:54:22, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)

1) самостоятельно вырастить из дерьма конфету (но, увы, иногда конфета припахивает... исходным продуктом)
2) целенаправленно в течение нескольких лет прочёсывать всё холостое окружение на предмет подходящести к семейной жизни
3) отнять у другой зазевавшейся владелицы (нехорошо, но иногда и такое бывает)
:)))
Да не кисни ты, и наши "та-а-акие" мужья нередко такие... ммм.. пердюмонокли вытворяют, что убить утюгом хочется.... :(((( Увы. 14.11.2004 00:30:28, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
это хорошо, но я так понимаю вы искуственники, т.к. в вашем возрате больше 2 часовнаш папа не выдерживал)))))))))))))))))0
14.11.2004 00:21:27, НатальЯ + ПолинА

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.