Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про пап

сегодня первый раз оставила малышку с папой, а сама с мамой пошла по магазинам. Решила первый раз отдохнуть от детя и от ее папы. Не было меня часов пять, ни разу даже не звонила, хотя очень хотелось. Пришла домой тишина, деть чистый (за это время она пару раз какала))))), накорменный, лежит играется, папа рядом стоит - пеленки-распашонки гладит. Красотааааа:))))))))))
14.11.2004 00:05:36,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Glafira&Artёmka 1,5
Как будто свое сообщение прочитала)))
Уехала сегодня в 11 утра... Ашан, детская ярмарка (купила детскую шапку-ччебурашка - плавать с пенопластом)))
Мобильный забыла дома((
В 17-00 домой вернулась - ребеное на балконе спит, пол помыт)) Папа мирно смотрит телевизор))
С утра нацедила им 170 гр. и свалила))
14.11.2004 18:23:13, Glafira&Artёmka 1,5
пять часов подряд!!! вот это да! я до сих пор так надолго не оставляла еще - нам 8 мес. Но мы на гв полностью пока еще и я не сцеживаю, когда ухожу. 14.11.2004 01:22:49, Мумми-мамусик
BebeCat и Кропаль( 6 мес)
%-)))) Лихо у Вас :) 14.11.2004 00:51:32, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
поздравляю искренневас, хорошо бы чтоб лафа не кончилась) 14.11.2004 00:47:20, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
Сима Полосатая
:)))Это
е про нас - наш на такие подвиги не способен, он только "за мамонтом" ходит, а с детьми мама, особенно в столь нежном возрасте:)
14.11.2004 00:37:58, Сима Полосатая
точно и не про нас тож причем я бы сказала наоборот даже) интересно подсчитать народ у кого так папашки часто делают)) 14.11.2004 00:48:21, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
LETO (и два сынишка)
:))) везука... где вы из таких находите?:))) 14.11.2004 00:22:06, LETO (и два сынишка)
Сиамская
Еще решение вопроса - выйти замуж за того, кто сильно старше и без детей. Вот у меня муж - единственный наилюбимейший ребенок, мама до сих пор ему "шапочку надень; не таскай тяжести" и проч., зато, как ни удивительно, с ребенком его можно хоть на целый день оставлять. Вечером он после работы его купает, укачивает, параллельно ужин нам готовит (если я не приготовила), с утра, когда ребенок проснулся, я мужа толкаю в бок (типа, всю ночь кормила, иди с таможней разбирайся), он встает, развлекает дитя, пока я не поднимусь. Потом я топаю в солярий или по магазинам, а мужики мои идут выгуливаться и только, когда папа уезжает на работу, мы с сыном остаемся один на один:)) Вот что значит в 45 родить первого ребенка! 14.11.2004 12:51:16, Сиамская
fri
самый простой способ - выйти замуж за старшего или второго ребенка в многодетной семье:) вот у нас на прошлой неделе был мальчик в гостях, 13летний, у которого 9 братьев и сестер младших, так на такого пару малышей хоть сейчас можно оставить, не говоря уже о том, что он сразу как вошел в дом, взял в руки швабру, а потом хотел встать к плите, хотя он ленивый и уставший! во-первых, такие с детства приучены ухаживать за малышами и помогать родителям, а во-вторых, они все это уже умеют и учиться не надо:) рекомендую:) у меня муж такой, хорошо:) 14.11.2004 00:47:03, fri
Lanushka-Katya(10)-Sonya(4мес.)
не, не всегда так. Мой вот - старший брат в семье. А ни фига по дому не делает, даже ужин сам себе в миковолновке не разогревает, даже мусор не выносит...Вобщем, это как кому повезет. 14.11.2004 21:55:19, Lanushka-Katya(10)-Sonya(4мес.)
fotos
Ну,ваще! Что не мужчина в доме,так к плите рвет,Фрид,они все в Израиле,да? Или у тебя плита какая особенная? Мож мне свою поменять.... или страну.... 14.11.2004 01:36:24, fotos
Не, это только отдельные экземпляры)) Вот мой муж старший, у него еще 2 брата на 10 и 12 лет разница, во! какой опыт!! Так что да, холь устал, хоть лень, а идет и делает, и помогает....руки то помнят!)))) И с дочей сидит регулярно по субботам с сентября месяца.(мы на СВ, я сцежваюсь, но иногда докармливаем)Так что я с Фридой согласна:мужья из старших детей СУПЕР!))) 14.11.2004 02:27:17, AnMel_f+Дашушка(3)
везет завидую белой завистью и поздравляю 14.11.2004 00:51:07, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
LETO (и два сынишка)
да, пожалуй, ты права:)))
а мой вот бывший оказался вторым и младшим в семье.. вот и нарвалась...:(
14.11.2004 00:50:16, LETO (и два сынишка)
а мой тож самый последний и один (( так уж получилось сестра у него погибла(( представляете как с ним наверное нянчились, хотя я бы не сказала что он ну прямо совсем избалованный) 14.11.2004 00:54:22, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
А моего единственного сыночка его мамка до 30 лет в попу целовала. Прилюдно :(((( Правда, не взасос :)))) 14.11.2004 00:57:13, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
LETO (и два сынишка)
:))))) 14.11.2004 00:59:11, LETO (и два сынишка)
В дикой природе такие экземпляры встречаются крайне редко, поэтому остаётся 3 выхода:
1) самостоятельно вырастить из дерьма конфету (но, увы, иногда конфета припахивает... исходным продуктом)
2) целенаправленно в течение нескольких лет прочёсывать всё холостое окружение на предмет подходящести к семейной жизни
3) отнять у другой зазевавшейся владелицы (нехорошо, но иногда и такое бывает)
:)))
Да не кисни ты, и наши "та-а-акие" мужья нередко такие... ммм.. пердюмонокли вытворяют, что убить утюгом хочется.... :(((( Увы.
14.11.2004 00:30:28, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
это хорошо, но я так понимаю вы искуственники, т.к. в вашем возрате больше 2 часовнаш папа не выдерживал)))))))))))))))))0 14.11.2004 00:21:27, НатальЯ + ПолинА
И я сегодня в свободный шоппинг ходила, папа тоже детя мыл :))) Прально, пусть нянчатся :))) 14.11.2004 00:16:30, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Merlin и малыш
ура папам!!! 14.11.2004 00:11:29, Merlin и малыш

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!