Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заяц начал целоваться :)))) Я теперь вся
Заяц начал целоваться :)))) Я теперь вся обмусоленная :))) А сначала не поняла, думала, что он меня за нос укусить хочет... Ань нет, целоваться парень лезет :)))) А папу почему-то не очень хочет целовать, только коленку его (из почтения, видимо) :)))
13.11.2004 21:58:18, Мэджик + Заяц Дениска (10 мес.)
12 комментариев

И мы только кусаемся...вся в синяках хожу, а вот папу кусать как-то побаиваемся (хотя повода нет). А до поцелуев у нас, кажется еще очень далеко :(
14.11.2004 00:46:49, Marusska

Ой как здоровско!!! Поздравляю :))
Эх, нам бы дождаться :) А пока только мамка Миху зацеловывает.. 13.11.2004 23:22:13, Infanta&Мишенька(5.5 мес)
Эх, нам бы дождаться :) А пока только мамка Миху зацеловывает.. 13.11.2004 23:22:13, Infanta&Мишенька(5.5 мес)
Класс! А мы пока все засовываем в рот,в том числе пальцы папы ...
13.11.2004 22:42:47, kolosok&xomyak(5.5)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.