Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэджик + Заяц Дениска (10 мес.)

Заяц начал целоваться :)))) Я теперь вся

Заяц начал целоваться :)))) Я теперь вся обмусоленная :))) А сначала не поняла, думала, что он меня за нос укусить хочет... Ань нет, целоваться парень лезет :)))) А папу почему-то не очень хочет целовать, только коленку его (из почтения, видимо) :)))
13.11.2004 21:58:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лана&Данилка(10 мес.)
Везет!!! А мы пока только кусаемся. А папа ваш, наверное, колючий, а папина коленка - не очень, поэтому и удостоилась поцелуйчика. 13.11.2004 23:29:31, Лана&Данилка(10 мес.)
И мы только кусаемся...вся в синяках хожу, а вот папу кусать как-то побаиваемся (хотя повода нет). А до поцелуев у нас, кажется еще очень далеко :( 14.11.2004 00:46:49, Marusska
Сима Полосатая
Ну так конечно - мама - самая любимая женщина навсегда:) Мой тоже уже цалует, и тоже меня, правда и сестрицу тоже признаёт:), сегодня как-раз папа на камеру заснял эти "телячьи нежности":) 13.11.2004 23:27:49, Сима Полосатая
Ой как здоровско!!! Поздравляю :))
Эх, нам бы дождаться :) А пока только мамка Миху зацеловывает..
13.11.2004 23:22:13, Infanta&Мишенька(5.5 мес)
А мы пока только в нос "целуемся"!:( 13.11.2004 23:11:56, Мама Ладика
BebeCat и Кропаль( 6 мес)
:))))))))) Везёт же %-)))))))) 13.11.2004 22:56:49, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Класс! А мы пока все засовываем в рот,в том числе пальцы папы ... 13.11.2004 22:42:47, kolosok&xomyak(5.5)
Nanik
А Кися целует только бабушку и папу.... Я не в спске, хлюп... 13.11.2004 22:39:18, Nanik
Летучая Мышка и Юлька (4 м)
потрясающе!!! 13.11.2004 22:12:35, Летучая Мышка и Юлька (4 м)
JaneG и Маха
ой, какая прелесть! Прелесть, прелесть!:))) 13.11.2004 22:07:01, JaneG и Маха
Паровозик из Ромашкова (9 мес)
Ой я тоже хочу!!!! Вам 10.5? Недолго нам осталось!! Ой хочу хочу:)))) 13.11.2004 22:01:55, Паровозик из Ромашкова (9 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!