Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

JaneG и Маха (4,5)

Деть не спит!

Ну что делать-то? Уже и поела, и искупалась, а спать не спит с 18:00..
Колыбельную пою, а она улыбается (мож я очень смешно пою?), ну не спит и все? Как еще можно усыплять? (кроме димедрола :) )
13.11.2004 21:29:57,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам невролог с трех месяцев назначала слабый настой валерианы( в термосе), до 30 г ежедневно. Сказала, что первые три дня действует как успокаивающее, а потом - как тонизирующее. Так вот 2 месяца уже и пьем... Пробовала снимать отвар на пару дней - снова буянит и днем и ночью. 14.11.2004 17:37:39, Влада
Видать рано ей еще, не нагулялась.. Мы раньше 24 не укладываемся ваще, мож даж и не пытаться.. 13.11.2004 23:24:28, Infanta&Мишенька(5.5 мес)
У нас часто такая фигня бывает!Утром он,например спал аж до полтретьего(это ночной сон во столько закончился:)),потом поспал на улице,а сейчас наотрез отказывается и ДУРИТ!!! 13.11.2004 23:14:30, Мама Ладика
у нас тоже сегодня что-то не заладилось!!!((((...хотя я Даусю приучила,что после купания у нас кормешка, после которой ложимся в кроватку, а я выключаю свет и закрываю дверь. И где-то втечение 10-15мин. мы сладко засыпаем))))) 13.11.2004 23:05:16, kolosok&xomyak
LETO (и два сынишка)
и у нас така же фигня:((( с 19.00 не спим.. не орем, правда, поскоку, ношу его в кенге... слинг не очень укачивает..
но вот.. снова проснулся:((( такое ощущение, что издевается:)))
13.11.2004 22:40:34, LETO (и два сынишка)
У Денисыча моего это вообще стиль жизни
он практически вообще не спит весь день вот так чтобы положил его в кроватку и забыл часа на два
он весь день только дремлет на мне
и просыпается каждые минут 20ть
вот только два последних дня получилось у нас по-другому
приспосабливаюсь я его на балконе класть
2 раза за три дня поспал по 3 часа
а остальное время пока на мне в слинге дрыхнет
от животика стали давать саб симплекс
13.11.2004 21:54:30, Гайка и Дениска
JaneG и Маха
Вот днем-то мы на улице дрыхнем часа по 2, по 3 за раз.. А нам, кстати, саб симплекс не очень, я его мужу скармливаю раз уж купили, нам лучше эспумизан помогает. До трех месяцев только им и питались. 13.11.2004 22:05:00, JaneG и Маха
Merlin и малыш
посадите в слинг, если он есть и заведите его, если его нет,а пока я бы на руках держала 13.11.2004 21:48:40, Merlin и малыш
JaneG и Маха
хых.. придется 13.11.2004 21:51:34, JaneG и Маха
у меня, если не спит - значит не хочет. зачем мучить и себя и ребенка? надо будет заснет :) мы сегодня заснули сами по себе, мама и не заметила :) 13.11.2004 21:42:43, Абиссинка
JaneG и Маха
да она вроде засыпает, потом мин. через 5-10 просыпается, начинает орать. Эспумизан уже дала, только так уже не первый день :( 13.11.2004 21:46:18, JaneG и Маха
может у нее зубы "ДВИГАЮТСЯ"? бывают такие дни, когда непонятно чего ребенку надо. я стараюсь понять и облегчить страдания :) 13.11.2004 21:48:51, Абиссинка
JaneG и Маха
я, конечно, тоже пытаюсь понять, чего ей не так, но видимо не хватает толи опыта, толи не знаю чего.. А мож и зубы двигаются, хотя вроде рановато еще 13.11.2004 21:53:53, JaneG и Маха
да говорят они еще раньше начинают беспокоить. а там фиг знает 13.11.2004 22:15:15, Абиссинка
Nanik
Да, у нас в 3,5 была подвижка. А зубов до сих пор нет! Они там, под десной, чувствуются, но никак не вылезут. Каждая подвижка - слезы, капризы... Хотя так она спокойная. Вот дрыхнет уже. Вообще я спать не заставляю, а если орет через 5 мин (вдруг) - прошлись по квартире, песенку спели, отвлеклись - и снова спать. 13.11.2004 22:47:06, Nanik
Rg */маманя Петькина 4,5 месяца
А может и не стоит.... зато потом зарубится на долго... скорее всего.. 13.11.2004 21:34:14, Rg */маманя Петькина 4,5 месяца
JaneG и Маха (4,5)
если бы... На руках засыпает вмиг, как только голова касается "подушки" сразу открывает глаза и орет :( 13.11.2004 21:41:16, JaneG и Маха (4,5)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!