Господи, как же хорошо, что бабушки ЕСТЬ! И еще лучше, когда бабушки есть на юге! :))) Мы сегодня с утра получили две посылки со съестными вкусностями и подарками для сынули. Такая радость!
А вот такие валенки прислали бабушки!
А вот Липа разбирает посылку , которую прислали бабушки и дедушки.
Все довольные, наетые хурмой (почему-то такой сорт, какой продают на юге, в москву не везут - хрупкая что ли она очень?), увалились дальше спать, а я бегом за комп.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хурма это хорошо :) 13.11.2004 15:17:09, BebeCat и Кропаль( 6 мес)

эээ, не воспитывать без меня сына не отдам :) а вот посылки, в гости - всегда спасибо!
13.11.2004 14:31:25, Абиссинка
а наша бабушка отказалась посидеть с масиком:((( хотя он и спит на балконе....сказала что ей некогда:((
13.11.2004 14:20:29, kappa+Кирюша(2,5 мес)

здорово.....правда мы живем с "папиной" бабушкой (свекровью), и она выручает исключительно папу:)) когда я ему масика отдаю...а он капризничает...
13.11.2004 14:27:06, kappa+Кирюша(2,5 мес)

К стати, а мне (ГВ) хурму можно есть???? 13.11.2004 14:02:50, Glafira&Artёmka 1,5
попробуй, если ничего не будет на ляльке отражаться, то просто НУЖНО! Это же такая вкуснятина!!!! Я выше ответила: я все ем!
13.11.2004 14:33:00, Абиссинка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.