Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BebeCat и Кропаль( 6 мес)

Мамочки у чьих деток уже есть верхние зу

Мамочки у чьих деток уже есть верхние зубы!!!! Поделитесь опытом, как у Вашего ребёнка всё проходило, капризничал ли? Если да, то какие это были капризы, если плакал, то какой это был плач (ну спонтанный на 5-10 минут или что то ещё), если были сопли , то как они проходили ( прозрачные, или как при насморке), ребёнок если на ГВ брал грудь. или отказывался?Было ли растройство детского стула? (в день капризов, или раньше?) и ещё.... а магнитные бури с зубами могут быть связаны?
Я выдыхаюсь :( Ребёнка в 7 утра расплаклась сильно, сопли рекой (прозрачные), грудь не брала, верещала, всё что не по её - в рёв :(... сейчас играется ... врача чтоль вызвать? (темпы нет)
спасибо за ответы
оля
13.11.2004 11:24:55,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас появление верхних зубов прошло без проблем.
Было ОЧЕНЬ много слюней и постояной тер нос и дергал уши.

Её наверное сопли беспокоят,прокапайте ромашку.
13.11.2004 14:19:53, Gloyar
Спасибо, понятно 13.11.2004 15:07:19, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
у нас примерно также процесс прорезывания зубов происходит. Вот вчера тоже самое было. Ну еще и магнитные бури с погодой, думаю, добавляют... 13.11.2004 13:41:17, Мумми-мамусик
вот и я уже повелась, что это магнитные бури и всемирное потепление и Бог знает, что ещё..... тяжело :(
13.11.2004 15:07:04, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Ikorka и Пупс (8 мес)
Оль, наши верхние 4 это был кошмар!!! Температура держалась от 37,4 днем до 39,3 к ночи... Соплей не было, кашля тоже.. горло чистое и не красное. Но распухшие верхние десны, аж красные... потел все время, плакал (кстати, сопли прозрачные при плаче появляются, это слезки через слезные каналы в носик попадают), от еды отказывался.. толькогрудь ел.. на ней и сидели.. это подолжалось 3 дня, ночи были жуткие.. мы Вибуркол свечи ставили и чередовали с сиропом Эффералган. Темпу сбивали и Гоше становилось лучше. На третий день проклюнулись зубки и все с тех пор ок. Кста, понос был... А плакал так, как плачут от боли... ((( бедненький..
Если это у вас зубки, то максимум 3 дня от набухших красных десен до вылупления... у анс так было, вам здоровья и как можно безболезненнее пройти этот путь!
13.11.2004 13:40:41, Ikorka и Пупс (8 мес)
Ой, бедняжка :(( Спасибо - Наташ, то что ты рассказала, рельно у нас происходит :((( Она так вопит :( от боли.... сопли тока когда ревёт :( Спасиб ещё раз, бум держать оборону :) 13.11.2004 15:05:59, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Ikorka и Пупс (8 мес)
так мы теперь этими новыми зубами папе руку вчера прокусили до крови))) и за сосок кусает больно жутко)) так что готовься, мать))) 13.11.2004 16:07:02, Ikorka и Пупс (8 мес)
А десны пощупать-посмотреть? Если зубы, то ведь видно. У нас, когда лезли зубы иммунитет снижался, а как это снижение проявится...может и соплями, может еще как. А десны я мазла витаоном. 13.11.2004 13:07:53, Trapezund
не видно ничего, кроме красных набухших дёсен :( 13.11.2004 15:07:50, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Ikorka и Пупс (8 мес)
ждите жубы) 13.11.2004 16:08:22, Ikorka и Пупс (8 мес)
Imary и Lisenok (8)
Оль, озадачила:/ Я про верхние такого не помню - мне кажется что они так сами по себе незаметно выползли:). а вот вторые нижние (7 и 8-й) вылезали тяжело - слезы ночью во сне, сопли, капризы, отказ от сиси, вообщем полный курс "удовольствия". Так что вот... 13.11.2004 11:32:11, Imary и Lisenok (8)
Привет Маш. А сопли какие были? А вот её вообще реально было успокоить? Моя вот если ей "больно" %-( плачет и успокаиваться обычными вещами не хочет :( Ой я не знаю к чему всё это пишу-спрашиваю.... Просто я не ожидала, что так вот будет :(((( Меня сопли её смущают - если бы вирус, то по прошлому опыту у неё на второй день уже стопудово нос закладывало зелёными соплями - а тут просто текут :(
А ещё сегодня гексоралом прыснули утром и она откашливаться стала и откашлила приличное кол-во прозрачных соплюшек, т.е они у неё наверное на горлышке были и гексорал их "отслоил" :) Вот и после этого успокоилась..... И чё думать - то ли сопли, то ли зубные сопли, то ли что то блин ещё :(((( Неужели зубы так о себе дают знать? А может врача?
13.11.2004 11:40:47, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Imary и Lisenok (8)
Сопли прозрачные и текли-текли, но эт только когда на руках сидела, а ночью бедняга дышать не могла - я ее на подушку большую клала, чтобы кое-как дышала. И капризы только на руках пережидали:( Я врача вызывала, потому что перепугалась очнь, представляешь, если 6 вылезли вообще незаметно, только слюней былоооо... а тут такое, так вот она ее посмотрела, послушала и сказала, что скорее всего эт зубики, потому что простудных проявлений нет, так и оказалось... 13.11.2004 11:51:22, Imary и Lisenok (8)
и у нас также :(((
13.11.2004 11:58:38, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Imary и Lisenok (8)
+ хочешь мы кулачки подержим, чтобы это все-таки были зубики и вылезли ужо скорее? Желаем Кропалику легких и красивых зубиков:)) 13.11.2004 11:34:52, Imary и Lisenok (8)
Хочу :))) Спасиб от меня и от Кропаля :) 13.11.2004 11:41:20, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Imary и Lisenok (8)
Держим ЧЕТЫРЕ за вашу красивую улыбку:) 13.11.2004 11:52:20, Imary и Lisenok (8)
:))) 13.11.2004 11:58:55, BebeCat и Кропаль( 6 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!