Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто был у Зайцева ?

Такая ситуевина:
Два дня назад были у ортопеда платного, к невропатологу в общем-то и не собирались, ортопед направила, "чтобы уж все вместе, знать с чем иметь дело". Так вот эта невропатолог нашла у нас какую-то страшную вещь - гипертензионно-гидроцефальный синдром вследствие перинатального поражения ЦНС. Мне, честно говоря, сомнительно, что ЭТО у нас есть, т.к. заключила она это просто осмотрев Тима и из того, что
а) он срыгивает
б) днем плохо спит
в) реагирует на погоду и резкие звуки
г) у него ярко выражен венозный рисунок и выступают лобные доли (но я читала про этот ГГС статью - по размерам головы все в норме)
д) у нее на кушетке он растопырил ручки в стороны, покраснел и стал дрожать (дома он этого никогда не делает, когда лежит. Только, если вдруг пугается от резкого движения).
Понавыписывала нам какой-то гомеопатии..думаю, пить-не пить.
Вот...короче, сначала я особо не парилась, знаю же, как врачи любят пугать. я ее спросила - на что это влияет, на развитие ЦНС? - нет, бла-бла-бла, но надо подлечить..
Я сейчас меня это беспокоит все больше и больше.
Так вот вопрос - это может быть необязательно Зайцев, но может, кто посоветует хорошего невропатолога, который бы не искал проблемы там, где их нет? В чем вы лично убедились..
13.11.2004 01:35:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
Зайцев очень хороший доктор, рекомендуем 13.11.2004 20:46:38, Larun and Jenny
Larun and Jenny
Зайцев очень хороший доктор, рекомендуем 13.11.2004 20:46:33, Larun and Jenny
Утка
к нам Зайцев приезжал уже 3 раза, мы им ОЧЕНЬ довольны: он внимателен, добивается спокойствия ребенка, чтобы не наблюдать за ним в возбужденном состоянии, играет с ним, короче, старается быть объективным. 13.11.2004 10:58:58, Утка
а сколько стоит выезд на дом и через сколько времени после звонка обычно приезжает (день,неделя, две)? И можно координаты, по которым вы его вызывали? 13.11.2004 11:43:48, bijou&Tim(3)
Утка
вызов стоит 1700 руб. Звоните по тел. 953-16-34, это регистратура Невромеда. Ему передают ваш вызов и он связывается с вами в тот же вечер, чтобы обговорить удобное время визита. 13.11.2004 11:46:41, Утка
Imary и Lisenok (8)
к нам на дом приезжает невролог, только она не Зайцев, а ЗайцевА (вот токой парадокс:)) Могу поделиться телефоном. мне она очень нравится- гораздо больше чем из "Семейной клиники":)) 13.11.2004 01:51:15, Imary и Lisenok (8)
Зайцев, как раз Вам подойдет. Он специализируется именно на детях первого года жизни. Слышала очень много хороших откликов о нем. Симптомы, которые Вы описываете, похожи на ГГС. Хотя, конечно, на глаз ставить диагноз нельзя. Может все и ок. Сделайте нейросонограмму в Невромеде и идите к Зайцеву(совет). 13.11.2004 01:47:21, Роуз
эта врачиха сказала сделать УЗИ..может, лучше с результатаим УЗИ идти? (пока не делали) 13.11.2004 01:52:41, bijou&Tim(3)
Ага, экономия на 1 посещении будет. Без НС назначений не делают нормальные невропатологи. 13.11.2004 02:21:09, Роуз
запишитесь на прием. без направления через хозрасчетное отделение. Лучше чем там, я спецов не видела.
Со старшей, там побывали и на УЗИ и у спеца на консультации. Предупреждаю сразу. В поликлиннику ехать без коляски!
Невропатолог и наша, и в ЗП, и еще из кучи мест, пугали чем могли. Там, я нашла решение всех проблем - У нас НИЧЕГО не БЫЛО!!! :))
Поберигите свои нервы.
13.11.2004 01:47:17, Иришка с детишками

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!