Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ваши дети уже спят?:)Мы нет!
А ваши дети уже спят?:)Мы нет!
13.11.2004 01:16:41, Мама Ладика
11 комментариев
Мой хомячок спит уже два часа на улице на свежем воздухе(живем пока за городом)...а мы с папочкой завалились на диван и бездельничаем,правда перед этим я драила автокресло (б\у),вчера только купили...Теперь как новое,Даньке безумнр понравилось)))))):
13.11.2004 14:08:40, kolosok&xomyak
Ладик - интересное имя, а как полное? Наверное что-то славянское? Очень я их люблю :о)
13.11.2004 01:34:22, Лена и девочки
мой спит, но мне кажется скоро проснется((
13.11.2004 01:21:54, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)

я вот вылезла за несколько дней в первый раз в инет, и так решила посмотреть вос кока припрется муш объелся груш
13.11.2004 01:22:40, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
А я исшо долго проторчу... Старшая сегодня еще тожа прыгает, младшая, вродя успокоилась и опять с кулаком во рту... :(( вопрос, на долго ли....
13.11.2004 01:31:13, Иришка с детишками
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.