Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как быть?
Ситуация такая: начали с Таськой есть прикорм, уже много всего ели и тут как-то пропустила я , но в какой-то момент у нее на теле в некоторых местах шершавая кожа стала чуть-чуть, бледная, не шелушится и вроде ее не беспокоит, но наощупь чувствуется. Я все отменила, так как на тот момент не могла уже разобраться на что реакция, оставила только ГВ и Фрисомел, прошло недели полторы вроде бы получше стало, но несущественно. А вопрос вот в чем: на данный момент если аллергическая реакция за полторы недели не исчезла это значит что? Еще ждать и ничего по-новой не вводить? Ждать пока пройдет? А может на фрисомел реакция? Да вроде мы давно его едим, раньше Фрисолак, теперь его, прям не знаю... Или может врача по этой части кто посоветует хорошего... Буду очень признательна за ответы:))
13.11.2004 00:54:20, Амели и Тася (6 месяцев)
10 комментариев

помочь ничем не могу, но у нас тоже на руках и ногах такие пятнышки... уже все убрали и сидим на одной смеси, а не проходит :( но у нас правда и щечки краснеют :( сейчас ищу информацию куда бы податься к врачу... Если вам врача посоветует поделитесь с нами пожалуйста!
13.11.2004 01:02:05, Модератор Irinka
Не переживай - просто потихоньку начинай возвращать прикорм и смотри на реакцию:)
13.11.2004 01:22:51, Imary и Lisenok (8)
Маш, так в том и проблема, что как я определю реакцию, когда уже не все в порядке, хотя вроде исключено все. Смотреть не станет ли еще хуже? Боюсь( Задала в Детской медицине вопрос насчет врача вот, может кто посоветует...
13.11.2004 01:36:14, Амели и Тася (6 месяцев)
Надо обязательно с врачом посоветоваться. Аллерген копится в организме, и прежде чем возобнавлять прикорм, бяку надо выводить. У нас такое было, мы пили энтеросгель. Но это все по назначению врача.
13.11.2004 01:47:39, Мэджик + Заяц Дениска (10 мес.)
Мне кажется, что аллерголог тебе тож посоветует по одному продукту вводить... но хотя, а вдруг более мягкий способ выявления есть? Бедный Тасюнчик:( из вкуснючего только мамино молочко:))
13.11.2004 01:42:23, Imary и Lisenok (8)
И с нами, плиииз, врачем поделитесь)
У нас правда начались эти пятна, когда мы еще на ГВ полном были и мама диету соблюдала... 13.11.2004 03:07:35, Ксюша и Лерунька(почти 8 )
У нас правда начались эти пятна, когда мы еще на ГВ полном были и мама диету соблюдала... 13.11.2004 03:07:35, Ксюша и Лерунька(почти 8 )

Мы тоже из-за этого не можем ничего ввести, потому что не могу понять как организм реагирует :( Даже на новую смесь с гидролизатом белка не переведешь т.к. не понятно :(
13.11.2004 14:06:23, Модератор Irinka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.